怎么样找到只见过一面的人? 20

来自灵镜湖浓桃艳李的喜鹊
这个吧,还真不好说,如果,你们是同城的话,还算比较好说,可以去发同城的微博什么的来找到他嗯,如果你们不是在同城,是在不同的城市,这就要凭缘分了,每个人如果遇到他应该见的人,那就是缘分,我认为如果上天能让你们遇见,那一定就是你们很有缘分,如果没有遇见,那也是上天的安排了
帐号已注销
这个就要看运气和缘分了,如果你遇到这个人的地方有监控,那么你可以通过监控得到人物的图片,然后可以通过发动身边人帮忙找,但是要没有的话,就直接没办法了。当然你也可以去遇到他的地方试试看能不能再遇到,不过这个方法真的就是运气问题了
弭若灵58

说实在话,如果不知道对方名字或者任何信息,只是人海中偶然相遇,还是几率很小的,关键看你自己,看你是否有其他信息,或者你们是有没有共同朋友或者联系人,有纽带就比较容易,否则没任何电话,没照片,没姓名,人海茫茫真的不容易。
余夕hn

没办法_这东西只能讲究缘分,到了时候该和他相见自然会_不是你的你再怎么想强求也没有用;反而会得不偿失。
九九是小妖
只见过一面?那你记住他的长相了吗?或者记得是在哪见的?根据他的长相和见他的地点,大概就可以推测他会经常出现在哪里,去那个地方多找找,多打听,打听,功夫不负有心人,应该会找到的