因为工作而职场相遇是一种缘分吗?

wayne802

我觉得这个真的算是一种缘分的。因为相遇的两个人,必定是因为某种说不清道不明的缘分才会相聚的。因为茫茫人海两个人重新在一起的机会真的是非常的小的。
福到6666

在职场上相遇就是一种缘分,如果不是因为大家有缘分,大家都来自五湖四海,谁能认识谁啊,所以大家都要珍惜,别为了一点鸡毛蒜皮小事就吵吵闹闹,请采纳。
帐号已注销

因为工作而认识也是一种缘分,不过这种缘分可能比较现实和干脆,就是你们有工作接触了才会平时有联系,如果真的是意气相投性格相投,那可能私下里也会成为好朋友,但是如果本身就是工作的原因才有接触,那可能只能说,仅限于工作范围内了。这时候就没有什么太大的缘分了,相识是一种途径,私人感情要看平时的相处。
哥第
我觉得因为工作职场相遇也是一种缘分,有很多人因为同事的关系变成了终身的好朋友。
特别是很多大型的工厂,可能这一辈子都会跟同事作为主要的交往对象。
就拿我现在工作的城市深圳来说吧,是一个十分狭长的城市,如果你的朋友们都在四面八方,其实你还不如真正和在同事中相处的关系更好呢。
因为你过去的那些同学离得远,各自有各自的圈子,尤其是结婚后有了家庭相处就越来越少了。
就想想你每天工作8小时内都是跟同事相处,回家以后也就是跟家人相处,所以说你说家人是最深的缘分,而同时将是你第2种最深的缘分了。
所以说我觉得好好相遇这种缘分吧,毕竟在一起也就好好相处,能忍耐的就好好忍耐吧,也没有什么大不了的。
株野先生
其实我们每个人都要学会珍惜身边的每一个人,如果人人都能做到,这个世界该有多好啊!可是我们面对的确认是“不是亲戚不害人,不是朋友不捅刀”、“朋友遍天下知心无几人”你看这是多么残酷的现实啊!你好,对于在工作中相遇也是一种缘分,因为人和人不一定谁和谁上,就是一个种缘分,在工作中,职场中相遇了,其实这就是应该你们要好好的,彼此珍惜对方,无论是普通朋友还是相遇的,说是最好的知己,其实都是人,只要是相遇,就是一种缘分,就是所谓的知己知己嗯嗯,且行且珍惜