因为工作而职场相遇是一种缘分吗?

情感导师琉璃

因为工作而职场的相遇,当然是一种缘分了。其实人和人每天的相遇都是一种缘分的。所以要处理好和各种人之间的关系,等。

洪天罡qY
因为工作在职场上相遇是一种缘分呀。每个人一天工作的时间大部分都是和同事一起度过,和同事相处的好,彼此之间相互协助,成为完美的搭档,这样每天过得都好开心呀。
丨谁是英雄丨

只是工作而已哟,不要想的太多,不是什么缘分,这个缘分没有丝毫的关系,有的人喜欢拿缘分安慰自己或鼓励自己,其实根本就不是缘分。
只是在工作中遇到,没有其他的原因,这个不是同学去上学,也不是你去交友的时候认识一个新的女生或一个帅气的男生。
工作不同于其他的事情,遇到事很正常,一件事情比如说他这两天都在这里。加班或者这两天都在岗位上面,那么你遇到他就很正常的一件事情,不是缘分也不可能是缘分。
一渡娱影
情感倾听者

因为工作而职场相遇算不上是一种缘分吧,因为只要外出工作就会遇到各种各样的人,不是这个人就是那个人,很多人都只会有短暂的交集,本质上跟大街上与其他路人擦肩而过并没有区别,谈不上是特别的缘分。
yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

其实只要珍惜,相遇就是缘分了,而在职场相遇,更是难得的缘分。
两个人或几个人,从不同的位置,不约而同相遇在一起,不仅仅是巧合,就像命中注定一样,所以好好珍惜。