因为工作而职场相遇是一种缘分吗?

风君侯666

相识即是一种缘分。
因为工作而职场相遇更是一种缘分。
人生有缘来相聚。希望能在职场团结互助,珍惜来之不易的友情。创造一个和谐的工作氛围。
思语新竹88

因为工作而职场相遇就是一种缘分,你想来自五湖四海的人,能在一个单位工作,是很不容易,应该珍惜这种缘,工作中互相帮助,共同进步。
不会健康美

是得,因工作辞职而相遇何尝不是一种缘分,缘分无处不在,但是能不能珍惜或者是留下来主要看你们两个人。
匿名用户
当然是的。因为工作而在职场相遇是一种缘分,在茫茫人海中,大家能相互成为同事,这是一种缘分。我们身在职场几十年,如果不去频繁的跳槽,身边的同事可能也就几十人、几百人,如果经常跳槽的话,遇到的同事或许会多一点。不管怎样,在职场上相遇,能在一起工作,都是一种缘分,彼此之间在工作上可以好好相处,珍惜在一起工作的机会。职场上的人,可能都会为了利益,而相互有点争执,或者私下有隔阂,这些都是正常的现象。我们对待同事,以普通工作伙伴的态度对待即可,不要太热情,也不要让人觉得你是个冷漠的人,大家在一起工作是种缘分,彼此珍惜工作时光。
对空望月a
是一种缘分,人的一生,任何一种相遇都可以说是缘分,不管对方是好人还是坏人,都是许多的条件,凑巧到一起,两个人才能相遇,所以遇就是缘,真心在帮你期待采纳,