因为工作而职场相遇是一种缘分吗?

工程老学长

因为工作而职场相遇,我认为就是一种缘分。茫茫人海,无数的人和你擦肩而过,能和对方认识,一起工作,共事,这是何等的机缘巧合啊,如果这种缘分被双方认可,抓住,最终能走到一起,那更是今生的幸福。

nana300

人与人相遇本就是一种缘分,但缘分与缘分又是不一样的,有的缘分是一面之缘,有的缘分是生死之交,有的是好的缘分,有的确是坏的缘分。人与人相遇的缘分客观来讲就是概率问题,谁与谁遇到的几率,和你们的圈子,经历,性格,爱好,年龄等等有关,各方面相似度越高的,相遇的几率,即缘分也会越高。所以说,人以群分,想遇到什么样的人就先让自己接近甚至变成这种人。
树影摇曳丨

从不认为职场相遇是一种缘分,我始终都认为在学校里面相遇才是一种缘分,小学中学,大学能走在一起是种缘分,能一起上学时同学可能成为同桌也是一种缘分,但是我觉得职场中的相遇绝对不是缘分。
职场中的相遇只是工作的环境而已,只是为了谋生而已,只是为了养家糊口而已,所以人才会走上职场才会去工作,工作就是赚钱而已,赚得的微薄的去满足自己家人的需要,那么这种情况之下的相遇绝对不是缘分。
爱摄影的小夜

很多人找到另外一半都是因为在同一个学校学习,或者说同一个单位上班,这都是很正常的,所谓的日久生情就是这样一种情况,所以说这种缘分也是很难得的,如果你有这种情况的话,说明你和他确实是很有缘分的,所以说可以在一起是没有问题的。
zlzcyhu

相遇,即是缘分。
不管是生活中相遇,还是工作中相遇,都是缘分!
既然有缘,那就应该倾心相处。
职场,充满利益冲突。
既然相信缘分,那就不能因为那些利益冲突而伤了感情……
缘分难得……珍惜缘分,好好相处吧!
aqui te amo。