因为工作而职场相遇是一种缘分吗?

乌蒙别恋
有句话说:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。职场中相遇也是一种缘分,如果没有这份工作,就没有这场缘分可言,甚至可能一辈子都难以见到。也可以说相遇就是一种缘分!
清風飛揚
茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待 ,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。莫等失去空遗恨。 缘分是前世感情的延续, 缘分是今世的擦肩而过。 缘分是前世不变的誓言, 缘分是今生痛苦的约定。 缘分是一次机遇的把握, 缘分是一种爱慕的流逝。 缘分是相遇时美好梦想, 缘分是别离后苦涩回忆。
开心实拍

为工作在职场相遇也是一种缘分。
俗话说:十年修得同船渡。
所以,在职场朝夕相处,
亦师亦友,相遇就是缘分。
ZZ聊科技

因工作而职场相遇是一种缘分。
佛说前世500次的回眸才换来今生的擦肩而过。地球上有70亿人,两个人能够相遇都是一种缘分,更别说是在职场一起工作。这里我们一起处理事情,一起为一个单位而奋斗,一起同荣辱,共患难,这是一种极大的缘分。
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

其实我觉得因为工作相遇的话,这就是一种同事关系吧,有时候可能在一起工作的时候,感觉两个人关系特别好,但是一旦离开这个工作岗位了。两个人刚开始可能还在联系吧,但是时间长了就基本上不会联系了。所以说在一起的好好珍惜,如果不在一起了,那么就各自安好,也是一种最好的结局吧。