因为工作而职场相遇是一种缘分吗?

c258说

都说上辈子几千次的回眸才换来今生的一次擦肩而过。所以能在职场中相遇。茫茫人海,成为同事确实是一种缘分。如果没有缘分,就不会相遇,在同一家公司认识也是一种缘分,虽然说职场中免不了竞争。不管是朋友还是仇人

,都应该珍惜这种缘分。

英美心里

十年修得同船渡,百年修得共枕眠哪。因为工作职场相遇应该算是一种缘分。所以希望人人能够和谐相处。
沉静已久的声音

有缘千里来相会,无缘对面不相识。能在一起工作在职场上相遇也是一种缘分。
我们的人生中遇到的人形形色色,而且是各种机会,总是要接触一些人呢,我认为。是有缘分,但也不是有天命的色彩。不管是你喜欢的还是不喜欢的,每个人来到你身边,都会或多或少教你一些人生经验,帮助你成长。
职场也是一个小社会,所有人因为工作而相遇,这其实也是一种缘分。既然是缘分,就要正确处理好彼此的关系,同心协力把工作做好,互帮互助,共同进步。
laicaly

因为工作而职场相遇,成为同事,我觉得是一种缘分
在茫茫人海中,两个人相遇是非常不容易的额,成为同事,相当于来说,白天的八个小时都是必须要生活在一起的。而且有一些同事有可能一向一相处就是一辈子的同事
愚者思思

当然是一种缘分。她(他)们是你的同事,将来的日子,白天工作的时候都将一起度过。也许,工作中爱情等着你,友情等着你,这缘分大了,那是一辈子的人生大事。珍惜职场相遇,换取精彩人生。