因为工作而职场相遇是一种缘分吗?

guan9090
因为工作而职场相遇是一种缘分,毕竟全世界那么大,有那么多人,无论相遇、相识都是不容易的,虽然有诸多要求,但是依然令人向往;
1970翔

是一种缘分。正如一首歌词里所写"相逢就是缘",何况职场相遇,一起工作,成为同事。好好相处,说不定在共同工作中还会成为好朋友。同船过渡八百年修行,职场相遇,共同工作,成为同事是机遇巧合,也是缘分,好好珍惜。

财经论坛老刘

我相信缘分。是很个奇妙的东西。职场的相遇,彼此的相识,因为工作在一起那更是一种缘分。这种缘分是需要我们去呵护的。
找不的到北

两个人因为工作,在职场上相遇,到了是一种天大的缘分,这个世上这么多人。两个人能够因为工作遇见,是莫大的幸运。
卓越20191215

这个肯定是的呀,肯定是一种缘分呢,在工作和职场中相遇的。认识的肯定是一种缘分,这种缘分是很难得的。毕竟千千万万的人当中。你们两个人相遇相识了这种缘分,真的很难得。