华为nove 6在开启5G的时候是不是特别费电?

大奔哥呐
这个你不用担心这个,手机的电池是够用的,其实就跟你平时用流量上网和用WIFI上网耗电量wifi更多一样的道理!但是现在的5g手机电池都4000多毫安,而且现在华为手机的续航还不错!你用一天是没问题的!
望采纳谢谢
搞笑视频处理站
特别费,因为我用的就是,特别是来流量打游戏
shenxiandao55
这和几G关系不大
手机节省电量的方法 :
1、不需要用网络的时候关掉
2、把屏幕待机时间调短些,待机时间设置成合适的时间可以大大节省电量的使用。
可以从设置/通用/自动锁定进行时间设置。
3、关闭无线网络定位功能,不使用手机地图时可以关闭手机定位。可以在设置/位置/安全设置里面进行关闭。
4、可电池管家等节约优化手机的用电。
5、关闭手机后台运行的应用程序
6、替换掉动态的壁纸