和女孩聊天女孩总是回复哦哦是什么意思?

帐号已注销
情感倾听者

女孩子聊天的时候回复一个哦和回复两个字哦哦,表达的意思是不一样的。如果回复一个哦字就证明男生根本是没戏的,女孩子对对方不感兴趣,想结束话题。这是一种应付的态度,觉得话题根本没意思就想终止聊天,也不想浪费时间。两个字,哦哦,虽然也是一种应付的态度,但却多了一份热情。
用两个叠字显得特别可爱,表达的手法和效果也完全不一样。女孩潜在的意思就是我不知道怎么回答你这句话,但是还是很感兴趣的,希望你继续加油。女孩子是有不一样的感觉的,就算是再傲娇也是带有撒娇的语气的。
现在的意思就是希望男生再多花点心思表现积极的一面,多找一些话题来避免尴尬。
骑单车的二哈
1:可能这个女孩子不善于表达,哦哦是对你说的话表示赞同或者代表她知道了你说的话的意思。
2:可能是敷衍,她可能是不想跟你说话聊天或者是正在处理事情,没有很多余的时间回复你,回复哦哦代表她在看你给她发的消息。
咖喱吖学姐

聊天的时候女孩子总是回复“哦哦”,这是比较敷衍的,一般来说就是不想理你,但是呢出于礼貌还是回复了你,面对这种情况,你可以选择换一个话题,或者终止你们之间的交流
星碎痕泪雨

当女生给你回复哦哦的时候你就应该意识到女生开始有点不耐烦了,因此回复你的信息就很敷衍的哦哦了,导致女生态度如此敷衍的原因就是你发起的话题很无聊,让女孩提不起任何兴趣,但是你一个人还在那里侃侃而谈,所以女孩只能敷衍回复你。
yjyqyy

和女孩聊天的时候总是回复哦哦,我的感觉就是不耐烦有敷衍的意思。可能是不喜欢你或者不喜欢这个话题。或者有可能就是说话习惯吧。不管是哪种情况,你应该进一步沟通一下,然后做一个调整。否则两人很难继续下去的。