5000到6000之间的笔记本,你推荐哪个?

影子M888324
关于预算范围内的问题,实际上给您推荐一款具体的笔记本是错误的,因为IT价格变化不定,还有一个问题您是侵向于品牌,还是做工,还是配件的品牌,当然最重要的是配置..最简单的方法是到品牌网站上去选择,价格摆在哪里。根据你的预算选择,多少钱买多少东西.首选品牌:苹果,华硕,dell等,一些新兴品牌,比如小米,华为等等,给你的建议是:相同的价格,鱼和熊掌不可兼得,品牌设备软硬件兼容性好,但做工稍逊。新兴品牌来说,则反之。就跟一做冰箱的企业来做电脑,外观再好,但系统稳定性你会怀疑,毕竟术有专攻。
东方富贵170
续航当然是荣耀magicbook了,一天不用插电源,我正在用,做工对比老厂不够严谨,但没什么大问题,质量还是可以的,联想做工好,但他如果再不把电源口放在左边我就再也不买联想,续航也不行,标注太水,超极本半年走了闲鱼,因为续航达不到要求,华硕外观设计的很好,质量也好,华硕u4100了解一下,我帮我老板买的这款,各方面都不错,就是性价比不高,最高配都快8000了。
你即来5344
这个价位可以考虑下联想拯救者Y7000和华硕飞行堡垒和神舟战神Z7,神舟性价比很高但是容易翻船,如果自己会一些电脑的基础维修可以考虑,如果不会又觉得保修寄来寄去麻烦那建议不要购买。飞行堡垒的定制2砍掉了固态硬盘如果对运行速度没有特殊要求可以考虑。拯救者在6k价位个人认为性价比非常好。
百变小卷卷1542222d8
G3可以的,算是物美价廉了。我同学在看我换电脑之后就换了台G3,结果他买来第三天G3那款白的的就上市了。他哭晕了好久哈哈,不过现在打游戏确实还可以。像我这种买商务本的就不打游戏被他喷了好久人傻钱多。我觉得你这种打游戏的话i5加独显就挺好了。一般游戏i7其实提升不算很大,关键还是要好显卡。最新出的Y7000也还行,暗影精灵5也还不错。都可以看看。
王倩lekejc7c347
戴尔,惠普,华硕,这都是老牌电脑厂商,质量上都差不太多,但是公司规模而言,惠普和戴尔更大一些一般来说,相对的售后网店更多一些,售后会略好一些。最近小米也来笔记本市场搅局,做手机和做笔记本是相通的,小米的做工确实还不错。做笔记本应该也差不了多少。售后上,电脑业务线刚成立,售后技术的平均水平可能略差一些,但是小米算是互联网公司,注重体验,总体而言售后也应该不太差。