求一个电影,香港老鬼片,一人让进了鬼屋,很多鬼在过节,鬼王提议谁装人装的像就装那口牛X的棺材。。。。

求一个电影,香港老鬼片,一人让女鬼带进了鬼屋,(女鬼开车的好像是纸车)很多鬼在过节,鬼王提议谁装人装的像就装那口牛X的棺材。。。。就看到这么点,不知道片名,知道的朋友讲下... 求一个电影,香港老鬼片,一人让女鬼带进了鬼屋,(女鬼开车的好像是纸车)很多鬼在过节,鬼王提议谁装人装的像就装那口牛X的棺材。。。。就看到这么点,不知道片名,知道的朋友讲下。 展开
皆因聊斋
《小生怕怕》

主要演员
郑文雅(Olivia Cheng) .....郝可莲 Irene Leen
谭咏麟(Alan Tam) .....羽模伦 Bruce Sit
曾志伟(Eric Tsang) .....谭冠 Bibot Tam
高志森(Clifton Ko) .....Cameo
刘家荣(Chia Yung Liu) .....Cameo
黄百鸣(Bak-Ming Wong) .....Stewart Pik
姜大卫(David Chiang) .....Walter Fink
王青(Ching Wong) .....Butcher Man

在电台里谋职的阿伦(谭咏麟)和谭冠(曾志伟)主持《夜半奇谈》,由于世道不景气、创意缺乏等因素,而逐渐走了下坡,两人为此一筹莫展。正在两人左右彷徨之际,阿伦与寡妇莲(郑文雅)偶然邂逅,一见钟情。却没曾想,原来这段情缘是莲的三位亡夫特地安排下的一个局。在两人定婚之日,三个死鬼自认阿莲天生克夫,为了避免阿伦重蹈覆辙,与他们一样同遭不幸,就决定现身吓走阿伦。但谁知乱子越闹越大,阿伦并不死心,反而决定惩戒三个冤鬼,结果闹出一系列的笑话。后来,阿伦得知只要得到鬼王灵符,便可化解莲身上的克夫宿命,阿伦决心舍命直闯阴曹地府,平日里的死党谭冠亦冒死相助,可是誓师之日却正巧赶上了七月十四,这一天正是鬼门关大开之期,两人生死攸关,看将如何绝处逢生。
ei296678
就是《鬼使神差》绝对{我看过楼主你耐心往下看和你说的一模一样} 很多非常有科学依据的调查研究表明,孩子与动物都会对一些超现实的现象异常地敏感:他们能看到大人看不到的;他们相信大人不相信的;他们尝试着将自
SA小懒
我知道,是谭咏麟、曾志伟、黄百鸣等主演的,叫《小生怕怕》
独孤丧命
《小生怕怕》谭咏麟主演
明演姝林
知道合伙人宗教行家
从事影视行业工作30年,学佛20年,皈依佛门10年。学术专著:《电影造星渊源考》《中国电影制片史别话》

多明星经典喜剧片《小生怕怕》