为什么我王者荣耀没玩一登就限时,而且所以号都这样

熊与熊的故事

王者荣耀没有玩时间就到了被禁赛可能性有三种:

1、健康系统出现BUG,玩家重新登陆就可以继续玩。

2、只是提示,在第一次休息时间限制结束后,就不会再出现。

3、别人拿你的号玩了,玩到了保护时间。

在强制下线之前,会有一次提示,比如3小时强制下线15分钟,会在2小时的时候提醒玩家,再晚一小时的话可能要强制下线一段时间,这个时候玩家要做好准备。

王者荣耀防沉迷原因以及防沉迷解除方法:

防沉迷原因:这类玩家应该之前有绑定过成长守护平台,只要绑定了成长守护平台,那么游戏会优先从这里判断是否未成年(但实际上经过验证,只要你的账号绑定了成长守护平台就会直接绑定未成年)。

防沉迷解除方法:先去成长守护平台网站(直接百度能看到地址)看一下自己账号有没有被绑定,现在只有通过解绑成长守护平台才可以解除游戏的健康游戏,解绑目前只能通过打电话给客服申述进行,没有其他方法。

enjoy就是家

一整天是6小时,2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时。

并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,在对局结束后下线。

当天将无法登陆,成年人在连续进行3小时游戏后会被强制要求下线休息15分钟。如果玩一两个钟就限时的话。

就是游戏如果玩一两个钟就限时的话,就是游戏官方认为你是未成年所以才这样认为你是未成年所以才这样。

affairscoldr
王者荣耀是现在最火的MOBA类手游,以竞技为主的多人团队游戏,当然也可以进行1V1比赛、冒险模式和PVE的闯关模式,几十个英雄人物每一个都很有特色,最近好像在进行年度排行终极排名赛,作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!
2562668762jian
这个呢我可以给你说的很清楚
1.微信是和QQ互通的微信上的时间也会算到QQ上所以合理安排时间。
2.只要是之前完善了信息的有一处信息一样比如微信上你绑定了QQ的话也会算在一起。所以合理安排时间。觉得可以请采纳哦谢谢。
百度网友d34be3f
如果玩一两个钟就限时的话,就是游戏如果玩一两个钟就限时的话,就是游戏官方认为你是未成年所以才这样认为你是未成年所以才这样