华为手机微信里设置中怎么没有声音这个选项了

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
微信7.0.0版本:可以进入微信>设置>新消息提醒>新消息系统通知,找到“铃声”即可。
微信7.0.0以下版本:可以进入微信>设置>新消息提醒,找到“声音”即可。
也可以进入,以下路径找到微信铃声设置选项。
EMUI 9.X:进入设置>应用>应用管理>微信>通知管理>其他通知>铃声;
EMUI 8.X:进入设置>应用和通知>应用管理>微信>通知>响铃;
EMUI 5.X及以下:进入设置>应用管理>微信>通知管理>通知>响铃。
来自:求助得到的回答
lnzdbbczlx
在排除手机手机扬声器无损坏的情况下,极有可能是您设置里媒体播放声音为最低音量,故而听不到提示音。 可以查看一下通知栏显示权限是否已经开启:设置->通知管理->微信,改为允许看是否解决问题。
百度网友48fac91
找到设置里面,把声音调一下。你好,建议你在手机管家-权限隐私-禁止一些软件的后台。一部分软件在后台运行有消息提醒,但是在设置-通知与状态栏-通知管理被禁止在状态栏显示,所以会有响声而无消息提示!
东9667东
有的,你没找到而已。
打开微信——微信右下角我的——设置——新消息提醒——系统通知,最后选择开提示音。
帐号已注销
现在主流的智能手机都会有这个选项的,可能你没有找到,打开微信,在我的选项设置里,更新微信版本后耐心的找一下,望采纳