一只眼睛弱视,一只近视矫正了正常,体检合格吗?

华视眼科
双眼矫正视力均低于4、8(小数视力0.6),一眼失明另一眼矫正视力低于4、9(小数视力0.8),有明显视功能损害眼病者,不合格。想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。【更多相关内容了解详情】

一旦确诊为弱视,应该立即治疗,主要包括以下几种方法:
1、消除病因,比如矫正屈光不正,早期的治疗先天性白内障、上睑下垂等。
2、遮盖治疗,遮盖治疗距今已有200多年的历史,通过遮盖优视眼来迫使弱视眼进行使用,对于单眼弱视是非常有效的治疗方法。遮盖时一定要注意遮盖眼的视力变化,避免长期遮盖,造成遮盖眼的弱势。
3、压抑疗法,适用于中低度的单眼弱视,即对遮盖治疗依从性比较差的一些儿童。现在还有很多治疗方法,比如CAM疗法,即视觉刺激疗法,对中心凹注视、屈光不正性弱视的效果是非常好的。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。

想做近视手术不知去哪家,不如找华视眼科,这里是眼科专科医院,目前坐诊的医生都是公立三甲眼科在职教授,是一家大型连锁眼科医院,覆盖全国50余城。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
公务员体检标准中,将《标准》第十九条修订为:双眼矫正视力均低于4.8(小数视力0.6),一眼失明另一眼矫正视力低于4.9(小数视力0.8),有明显视功能损害眼病者,不合格。
新旧视力表的关系做个参考:

旧视力 新视力 度数
1.0 5.0
1.2 5.1
1.5 5.2
2.0 5.3
常德爱尔
你好,弱视是指带上眼镜后,眼睛视力都不好,眼睛视力无法得到矫正。弱视情况体检应该是过不了了!