一个之前追你的男生,我也喜欢他,可是他是结婚了的,跟老婆还在一起,但看起来不花心,

为什么还想在外面找了,他从来都没给我说过他老婆,也只是听别人说的,但我不能做伤害人的事情,有几次他想挽回我,我没有答应他,可是还是喜欢他的,有时候一个人想着想着,就想哭,... 为什么还想在外面找了,他从来都没给我说过他老婆,也只是听别人说的,但我不能做伤害人的事情,有几次他想挽回我,我没有答应他,可是还是喜欢他的,有时候一个人想着想着,就想哭,好像有好多回忆,我居然喜欢上了个结了婚的人,想想真可悲!又觉得好气,为什么要来招惹我 展开
百度网友d0069a2
有老婆了还追你?如果这都不算花心那也是个没责任心的男人,知道别人有老婆你还喜欢他,如果跟他在一起了,那就是人人唾弃的小三了,如果你们俩是相爱的,就不要耽误别人,最好趁早让他离婚再在一起
白羊谬盼夏1z
既然别人已经结了婚,不要在做第三者,破坏别人的家庭,没有缘分就分手。或许有更好的在等你。
May456
到现在也没有告诉你他已婚,而且在遇到你以后,也还没有打算和你永远的在一起。
这个男性即对自己不负责任,也无法对你付的了责任
能够在万万人里选择一个女人做老婆,那叫做理智
能够在已婚后还朝三暮四,那叫做,胡闹
春心那一幕
说散就散好悲伤,但是天下没有不散的宴席,到最后只剩下一个人!说得太对,现在的人生就是这样,遇见很短暂,离开很痛苦,可是很多时候却不得不离开,可能很好的朋友,分开个几年慢慢就淡了,现实如此
魅飘听j
你遇到了一个感情骗子,渣男!明白吗?别再执迷不悟了,傻丫头!