一个之前追你的男生,我也喜欢他,可是他是结婚了的,跟老婆还在一起,但看起来不花心,

为什么还想在外面找了,他从来都没给我说过他老婆,也只是听别人说的,但我不能做伤害人的事情,有几次他想挽回我,我没有答应他,可是还是喜欢他的,有时候一个人想着想着,就想哭,... 为什么还想在外面找了,他从来都没给我说过他老婆,也只是听别人说的,但我不能做伤害人的事情,有几次他想挽回我,我没有答应他,可是还是喜欢他的,有时候一个人想着想着,就想哭,好像有好多回忆,我居然喜欢上了个结了婚的人,想想真可悲!又觉得好气,为什么要来招惹我 展开
情感故事1234

之前追你的男生应该是你的初恋吧!时光一逝永不回,往事只能回味,转眼多年已过去,但一想到初恋,又被勾起了许多回忆。
我不知道是否男人都有初恋情节呢?我觉得应该有很多人会对自己的初恋有执念。可能你依然没忘记他,内心幻想初恋情人依然像刚认识的那个时候一样美好,但是时间真的会改变一个人,他也许只对你还会像当初你认识的那样简单纯洁,但他对别人已经是另外一副模样了。

当初你那么喜欢他,为什么会分手呢?男生已经结婚了你居然会不知道,说明你已经很久很久没有跟他有联系了,心里有点放下他了,不知道你们又是因为什么再相逢?又勾起你美好的回忆,想着想着会哭,但你这时想到的没有伤害只有美好。
该男生有婚姻家庭自己不对你讲,还对你保密,心中对你还蠢蠢欲动,还想挽留你,这是男生的一个欲望,他想拥有了白玫瑰,同时又想拥有红玖瑰,家里红旗不倒,还想外面彩旗飘飘,同时想拥有两个女人的爱,男人就享受着这样一种征服的骄傲,这就是雄性的欲望。他除了想得到你的身体,别的给不了你什么,如果你再继续,只能是“飞蛾扑火“,想想是不是很可怕。

还好你已经觉得自己不该去喜欢上一个结了婚的人,觉得自己可悲又可笑,那就不要再和他保持联系,因为你会过不好当下,也有可能因为你的出现破坏男生的家庭。
既然早已分手,说明缘分早断,不如干脆利落地挥手告别,断掉联系,断掉烦恼。把心中的这份美好的感情留在记忆里封存起来,让它一辈子默默地永恒吧!不要再去破坏,不要再去打扰它了吧!
爱情是美好的,又是自私的,不要让自己的生活蒙上一层阴影。祝你尽快找到那个能让你快乐,一心一意对你好的白马王子。

武城浩
真心希望你幸福。这样的男人最好还是分了,不然最受伤害的是你。

首先,他既然能背叛自己曾许诺照顾一生的原配,谁能保证他不会有第二次?

他现在或许真的喜欢你,但之前,他也真的喜欢他妻子,否则他不会和她结婚(不考虑女方有钱有权,男方只是图钱权)。

谈恋爱可以靠感觉,但是婚姻是靠责任!不能感觉一个好,就选择一个,这不是商品!

这样的男人没有责任,没有担当。如果不爱他妻子了,那就应该离婚了再开始下一段恋情,这是对你爱情的亵渎,也是对家庭的不负责任。(如果以为孩子好为借口,那对你是不公平的,你永远也得不到你真正的幸福,他在耽搁你最美的年华)

现在这个社会,对女性是不公平的。就算你拒绝他一千一万遍,只需最后接受他一次,舆论便会一边倒的压向你,谩骂你,不付出沉重的代价,是难有丝毫改变的。

就算你和他在一起了,也还是要走他和原配的路,你能保证你们能挺过去?终归是要回到生活的,矛盾一定会有的!他可是当过逃兵的!

傻姑娘,多为自己着想,这段情需要的代价太大,修成正果的机会太小。希望你别被短暂的恋爱时的激情蒙蔽了,它终究要回归生活的平淡,好好想想他是否值得你托付终生。

祝你幸福!
权益耳机
只想对你说,不是你的错,但是你当局者迷,你觉得他不花心,旁人却一下就知道他不是什么好鸟了,吃着碗里的,还看着锅里的说的就是他那种人,最后说一句,除了他这世界男人很多,不要屌死在一棵歪脖子树上,你可以流泪,但适可而止,未来的你会因为今天的泪而觉得可笑,我想你父母宠你到大也不是为了被人小三的,为了没时间难过不如看看书,找点事情做做吧,
在古驿道哼唱摇篮曲的懒羊羊
这种关系最好不要继续,因为对三方都不是一个好的关系,都会受到伤害,其实值得爱的人还有很多,值得更好的,这样的男人不能长久。
来自昌谷寺灵敏的银柳
这样的渣男,必须尽快远离。这个男人已经有了家庭,还来招惹你,对不起他本来的妻子,更对不起你,他自己不负责任,还让你背上小三的名声。相信我,他不是真的爱你,他不过是想寻找刺激来调理他单调的婚姻生活。姑娘,及时止损,好男人到处都是,别在渣男身上浪费时间了。