手机内存不足,无论怎么清理还经常提示我内存不足怎么办啊?

98追忆似水年华
这是因为大量的缓存没被清理造成的。安卓手机,用的时间长了,不少手机在安装程序的时候,明明有空间,但还是会显示系统内存不足,解决方法:1、用专用工具清除存储内存中的缓存及垃圾文件。比如LBE安全大师的清理功能,或猎豹清理大师。都有双重清理功能,既可清除运行内存,也可以清除程序缓存、垃圾文件,并且都有深度清理功能,可以发现占空间特别大的文件予以清除。2、如果以上方法还不管用,则99%的是Dalvik缓存占了空间。解决方法:a.下载安装幸运破解器。b.点工具箱里“清除Dalvik缓存”,有的版本翻译为“清除虚拟机缓存并立即重启”,就是把/data分区里的dalvik-cache的全部文件删除。c.自动重启或提示重启,重启后即可以有效解决此问题。
百度网友dc04ff1

有的时候我的也会出现类似的情况,需要找到手机的文件管理,里面有很多的文件夹,其中有很多文件是以前安装的软件卸载后存留的。可以将这些文件删除掉。这样既不影响现在的需要的文件,又可以释放一定的空间。我上次清理一共清理了3g,仅供参考。

炫疯奇
既然清理后还这样提示,那么就把不长用的软件也都卸载,或是把重要的东西备份后恢复出厂设置试试,不行就重刷系统,要是硬件真的不是很大,那么怎么做都是治标不治本的,只能考虑换个配置高的手机了
追问
恢复出厂设置要重新加微信好友和微信群吗?
追答
不需要,可以把微信群打开,然后点击右上角的三个点,选择保存到通讯录就可以了,这样在通讯录就可以查看到你加入的微信群了
百度网友db737d6
你的手机内存低,或者经常下载删除东西,导致手机卡慢,只能把重要的东西备份,然后恢复出厂设置,或者去刷机,一般二三十块钱,
追问
恢复出厂设置要重新加微信好友和微信群吗?
克隆丝印
知道合伙人宠物行家
为人朴实正直,有积极进取的心态,努力拼搏。性格沉稳内敛,做事细心踏实,个性坚韧,能吃苦耐劳,对工作有

那是你手机本身内存小,只能经常清理,没有别的办法。要不就换个内存大的手机。