女生送男生皮筋叫什么?

潇潇暮雨q
情感倾听者

我认识的一个朋友,对他的女朋友特别好,有一天我看见他的手腕上戴了一个皮筋,感觉奇怪。好奇心让我问了他,他是这么回答的,我女朋友长头发,有时候出去玩或者吃饭她的头发老是影响她,而且她自己又老是忘了带皮筋,所以我就带了,让她有需要的时候就能用上。真的,我好感动,在那以后我一直见我那个朋友的手腕上带着一个皮筋。其实我讲这个故事也就是想说,一旦有哪个女生送男生皮筋,那就是想和你在一起了,在恋爱中的女人会特别美好的。
太阳月亮8888888
我觉得首先是喜欢吧,因为有很多女生会让男生有这个皮筋,因为这样就可以给女生扎头发,因为有很多女生都是长头发,如果是短头发的女生给男生皮筋的话,那我就不是特别清楚了,因为我猜的话可能是就是提醒男生吧,说你有了女朋友之类的。所以我觉得送皮筋这件事就比较暧昧吧,反正很少有女生对这个男生没感觉,但是要送他礼物,所以送给这个男生礼物,难道这个男生是女装大佬吗,除此之外的可能,那就是故意的了,就不是说没有任何的含义,我就到处的送皮筋,这是解释不见得的吧,所以我总结我上面的话,就是我觉得女生起码是有意思的,男生也要明白吧。
渠湛蓝x1
这就向牛皮筋一样,你两的爱情是漫长的,向牛筋一样越拉越长,不能等,要速战速决,快刀斩乱麻,男生尽快把事情像家中挑明,再拖你女朋友就成了人家的新娘。
wangz12311
我觉得吧应该是,表示那个女的对那个人有好感,希望他能天天给她打扮,按照他心中爱人去打扮,因为她想和你在一起。二是,她把她最喜欢的东西送给你,让你记住她,不管在哪里都能记得她,用皮筋去栓着你,叫你不要胡思乱想了,就是这样的意思吧,希望可以帮到你!
百度网友8a776f7
有很多种可能哦,也许是在挑逗你,希望你陪她玩一玩,哈哈,也许是因为你的头发太长让你扎起来,也许是你的头发太难看了,她看的眨眼睛哦。也许是因为太无聊,正好手里有皮筋,正好你在他身边,正好拿着手里太碍事,所以就给你了,并无他意。不知道为什么百度知道里男的提问比女的多,而且问题都特别白目,是太单纯呢,还是想炫耀一下啊,哈哈,孩子,有时间多看看书,别想些有的没的。