我喜欢的人说,你连敷衍我都不愿意

百度网友e841922
既然喜欢她就要对她好就要付出真感情你不对她好不关心她万一哪天她伤心你不理她不关心他离你而去你后悔都来不及你要是真喜欢她就不要敷衍她好好珍惜吧
丁妮子46
额,那就说明他也是有点在乎你的吧,可以尝试沟通沟通啊。
百度网友37e7c19
人生在世,无法预知未来。幸与不幸,总须坚持到最后才能知道。所以,人生的好坏都取决于心态。你的心态好,坏事变好事;你的心态不好,好事也变成坏事。

有人说,心态好的人,一辈子都好。一个好字包罗万象!努力做一个心态好的人,让自己的后半生快乐!安康!幸福!
僧志用a3
喜欢的人要好好对她多关注她,让她感觉到你的在意,如果不想失去就好好珍惜好好用心
哑曦
喜欢一个人是件很幸福的事,要看彼此喜不喜欢对方,如果只是一味地付出,对方却视而不见,那就请放手吧