我喜欢的人说,你连敷衍我都不愿意

善良的sd321

我喜欢的人说,你连敷衍我都不愿意。这句话意思很明确,你女朋友对你有很大意见,在埋怨你,在诉苦。其他从这句话里可以看出来,你女朋友对你的要求并不高,只要你稍微在乎她,给她一个不算理由的理由都可以应付一下,她就满足了,她看起来很知足,不是纠缠的那种女孩,只要你在乎她就行,哪怕一个动作,一句话,一个眼神,一个信息都可以认为你是心里有她,经常想起她,给你这样的要求不算过分吧。你既然喜欢她,那就多在乎她一下,打个电话,发个信息,经常睡前说声晚安,做个好梦什么的都可以拉近彼此的距离。所以,如果你想让你喜欢的人喜欢你,就必须互相付出一点,一头热成就不了未来,既然相爱了就从点滴做起,给自己给对方一个美好的未来,那就努力吧朋友。好了朋友,我的看法就是这样,希望你能理解,也希望你们之间彼此心心相印,互敬互爱,牵手到永远。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

你应该反思一下自己,你喜欢的人像这样说,说明她对你是有怨言的,女人最喜欢听的就是甜言蜜语,有的时候要多哄哄,也许你的性格比较内向,但如果你真的喜欢她,你就应该学会改变自己。当然,光说甜言蜜语也不行,你可以在日常生活中做出一些行动,哪怕是一些小的细节,足以让她感动。比如说,给她买一样小礼物,节假日带她去哪里玩,都会让她感受到你的诚意,从而改变对你的看法。希望我的回答人帮助到你,祝你生活愉快。
代熙厹6n
你喜欢的人说都这么说了,说明对方不喜欢你了,可能是你有的事情做错了,让对方伤心了,那么你就要改正错误,以真诚的心对待感动对方,这样对方才感觉你的好,还有一种就是对方不喜欢你了,才不愿意理你。如果对方真的是不喜欢你了,你就应该重新找一个喜欢你的人,你才会幸福
百度网友e9b605c
爱你是我的权利,你没有权利阻止我去爱你和想你,我也不需要你的敷衍和怜悯,我不打扰你的正常生活,我对你的关心和暧昧你可以不接受,但是不要践踏,我还是会向朋友一样在你身边看着你注意着你。

(可我就是忘不了她!昨天晚上她约我出去和我说了一堆话!而我无动于衷!最后她抱了我!还说说今天和你聊天的那两个女孩子很不错!你找她们做你的女朋友吧!我还是在那里傻站!回家想了一晚上!如果当时我勇敢点!可能就不会发展成这样了!我真的好后悔!想找她聊天。) 答:真的爱上一个人,心就会时时刻刻想着她,只要你不做出出格的事情,女孩知道有男生喜欢她 心理还有美滋滋的,即使她不爱你。她抱了你,说明她并不讨厌你,至于喜欢不喜欢你,这个不肯定。

(她说了!我们以后注定是陌生朋友!最多聊两三句) 恋爱很多是从没有感觉到有感觉再到爱,你如果爱她,就不要轻易放弃,也不要逼迫她,还是像朋友一样关心她。追女孩很多人都会用:一是:死缠烂打 二是:若即若离 三是:突然出击,给予惊喜。
不会健康美

1.说你连和她说话都不愿意
2.不去解释,你这个得说清楚
3.好聚好散没有什么不好
4.想要挽留找到自己错误继续追。
5.一旦对方这么说了肯定就是有原因的。
以上均为个人观点,希望可以帮助到你。
望采纳谢谢。