我男朋友一直不带我去他家,我都带他回我家了

百度网友7a98ebc
这个问题你要好好观察,有可能是他有什么难言之隐,比如说家庭条件不好,住房条件差,还有家里有身体比较差的老人等等,但是不管是什么原因,如果你真的爱他,就要有肚量,理解他的难处,给他说清楚,条件不好以后通过努力都会好起来的,你爱的是他,不是他的家庭条件,也不是他身边的人,以后愿意和他一起面对一切。通过共同的努力共同过上好日子。这样一来你们的感情才能走下去。他才会带你去他的家。否则他是有顾虑的,不但不带你去他家,反之他都会一直生活在高度紧张中。
百度网友c49dec1
你男朋友不带你回家原因可能性很多:第一,他还没有完全接受你,还在考虑阶段。第二,他有难言之隐,不管带你回家。比如:他家境贫穷,不如你家好或者是父母反对,不能接受你等等…总而言之,他还没有完全接受你,所以,你自己必须慎重考虑,这是终生大事,不要后悔莫及!
改雁佛fJ
你男朋友一直不带你去他家有两种可以,第一种可爱就是他知道他们父母补灰同喜你遇她在以起,不许你带回去,他有他得苦衷所以不能带你回去。第二种可能就是不是真心喜欢你没有打算真正常与你过一辈子而不玩他的父母知道有你而不萌带你去他家,总之这两种可能对你来说都不怎么好望你自尊自爱在找在千万别把你的第一次黑他
百度网友373db8e
可能有以下原因,第一,他觉得时机还没到。第二,你们的感情还没到带你回家的程度。第三,也许他父母不同意你们交往。第四,作为女孩你不应该先带男孩回家
利茂彦08u
你带男朋友来过你家 不代表人家一定要带你去他家 这个应该是你俩协调好的事情 尤其是男孩还没提出让女孩去他家见父母的时候 女孩尽量要矜持一点 即使想去 也要先考虑好是不是合适的时机 你俩感情到没到位 是不是应该互访 这些都应该先沟通好 另外男朋友不去你家 说明他还没有考虑好 有家庭的因素 有你俩的进度 还有工作上的原因或者情感上还有没处理好的 最重要的是他认为你俩还没有定位 还在犹豫不决 那你着急什么啊