我男朋友一直不带我去他家,我都带他回我家了

廖荷珠V6
男朋友不带你去他家原因有二,一是因为工作忙没时间,二是因为他的家境不太好怕你嫌弃,如果不是这二种情况的话,那你就要好好想想了,他是不是在玩弄你的感情。
网话單5
很高兴为你解答这个问题,你男朋友一直不带你回家,你都带回家了,说明人家根本不爱你啊!你想不想想,如果爱你,为何不让他的亲朋好友认识你呢!说明人家不承认你是他的女朋友啊!姑娘,清醒清醒,以后要结婚的,要慎重,找个对自己好的,别的都不重要,你说对不对!祝你幸福快乐美女,祝你好运
yq_弱水三千

一般这样的情况,都是他还不愿意承认你们是情侣关系,如果一个人有结婚的打算,他是一定会把你介绍给他的父母亲人的,不过也许还有别的特殊情况,比如他不想让你知道他的家庭情况,也许是父母关系不和谐,也许家庭经济条件不太好,说不准是因为你带她去你家后,他觉得他的家庭条件与你家不匹配,所以不愿意带你去他家了。你可以直接问问他原因。
qwezmz
情感倾听者

不知道你和你的男朋友谈了几年的恋爱了,既然你已经把他都带到你家去了,就说明你已经认可他了,那为什么男朋友不带你去他家呢?原因也许是多方面的。我认为你应该跟他好好谈一谈,弄清楚他不带你去他家的原因是什么。是他父母不同意,还是他自身存在着什么不可告人的原因。这些你是必须要弄清楚的,否则上当受骗了,你还不知道是怎么回事呢。如果真的是他父母的问题,你可以和她男朋友一起做他父母的工作,让他们认可你,如果是你男朋友的问题,那就另当别论了,你要考虑清楚。
o向阳而暖o
因为,他还没考虑过要娶你,或者说在犹豫!
一般男方带女方见家长,是认可对方的表现。见公婆比见岳父岳母更重要,毕竟要进人家家门的。
你觉得他值得你嫁么?你爸妈什么意思?如果他还是不带你去见他爸妈,没关系,带他去见你爸妈,让你父母帮你把把关,这个人适不适合和你结婚,是不是个好丈夫,如果是的话,你就问他什么时候带我去见你爸妈?如果不是的话,那也问他,什么时候带我去见你爸妈?不管哪种,都是让他下个决心给你个明确的答案!只不过,后者,你更能看清楚他的另一面而已。
结婚是大事,希望不管怎样,不要想嫁就嫁,多考虑多看清一下吧!