对自己没自信怎么办? 30

时常感到自卑,我该怎么办?... 时常感到自卑,我该怎么办? 展开
云淡风轻随便看看
让我来回答:培养自己爱好,拓宽自己视野,使自己多交一些良师益友。不论是生活上的,志同道合的朋友,还是学习上的书友,一起购物的淘友,只要是能够在有意义的活动中,让我们愉快的有收获的,那么,就是可以增强我们自信心的,我们会放松身心,然后还会增强自信心。2.其次,培养自己爱好,拓宽自己视野,使自己多交一些良师益友。不论是生活上的,志同道合的朋友,还是学习上的书友,一起购物的淘友,只要是能够在有意义的活动中,让我们愉快的有收获的,那么,就是可以增强我们自信心的,我们会放松身心,然后还会增强自信心。2.其次,培养自己爱好,拓宽自己视野,使自己多交一些良师益友。不论是生活上的,志同道合的朋友,还是学习上的书友,一起购物的淘友,只要是能够在有意义的活动中,让我们愉快的有收获的,那么,就是可以增强我们自信心的,我们会放松身心,然后还会增强自信心。2.其次,培养自己爱好,拓宽自己视野,使自己多交一些良师益友。不论是生活上的,志同道合的朋友,还是学习上的书友,一起购物的淘友,只要是能够在有意义的活动中,让我们愉快的有收获的,那么,就是可以增强我们自信心的,我们会放松身心,然后还会增强自信心。希望我能帮到你。
百度网友907e15a
病情分析您好!通过对症状的描述,可能你缺乏历练和沟通,需要健康指导。意见与建议成长与成熟是有过程的,在这过程中需要历练,只有经历了痛苦烦恼才可能蜕变长大,这是生命的规律,了解了这种规律,希望可以淡化痛苦与挫败。人是群居的,需要历练,让自己融入集体,融入生活,生活才可能充实有意义。自信就是自己包容,接纳自己,与自己和谐共处,人生难免挫败的多,学会转移压抑,释放自我,找回自己的感觉,跟着感觉走。长期压抑自己的结果容易迷失自我,不知道自己真正的需要,从而失去方向,找到自己的感觉,让自己情绪上的愉悦才可能激发悟性与潜能,实现自我的过程。学习放松技巧如选择适合自己放松运动,通过运动协调身心,最好形成一种
爽2014zs
1.因为长相不够漂亮或者帅气而自卑么,说实在的,人基本都那样,要是因为这点原因自卑,我想是没有必要的,这是内外修养不充分的表现,多读点书,多逛逛社区,多看看悟空问答,提升提升知识吧。
2.因为自己没有技能,找不到合适的工作和前途而不自信,这里我强调一下,谁都不是生来刘自信的,自信需要过程,需要积累,所以你需要做的就是什么都不空想,找到自己的喜欢的方向去不断钻研,马上行动,拒绝懒惰,终有某个时候,你会获得自信的。
3.因为自己不够富有,看着别人有豪车、有房子、有奢侈品,感觉自己无能为力而不自信,我觉得这是对自己认知不够和价值观扭曲的表现,每个人都有自己的生活状态和背景,过好自己的精彩生活才最重要,几十年后,谁还不是一个堆堆,两不相欠。
最后,祝你早日重拾自信,放飞自我!
百度网友125989c
您好,对自己没有信心,考虑是有轻微的抑郁症,得了抑郁症就要积极的治疗,防止加重病情,建议去医院咨询心理医生,在心理医生的指导下可以口服一些药物和心理疏导联合治疗,如米氮平,劳拉西泮,舍曲林,要增加对生活的信心,多与亲人朋友沟通,适当的户外活动,锻炼身体,提高自己的抵抗能力。
庠序教孝悌义

每个人都有每个人的优点和缺点,你不应该只是放大自己的缺点,你也应该看到自己的优点,你也是有优点的所以不用自卑你现在所所自卑的东西,可能是很多人都羡慕的东西勇敢的面对自己的缺点并不是一件坏事,但是千万不要自卑