对自己没自信怎么办? 30

时常感到自卑,我该怎么办?... 时常感到自卑,我该怎么办? 展开
那就随心所欲
缺乏自信,通常是因为在个人的心灵上受到挫折或在情感上受到挫伤,也有因为自身的条件差,在心理上有自卑感而感到缺乏自信心,也有因为过去没有什么成绩或不如意,受到一些排挤或批评,在个人自尊上受到打击而产生的缺乏自信心
匿名用户
鸡汤灌出来的自信是虚的,成就垒出来的自信是实的——当学生学习好,当官官位大,经商事业强…………
阿中阅读
那是因为你没有底气 没有拿得出手的东西 要么学一门手艺 要么练就一身腱子肉
天道酬勤100188
增加自己的自信
在自己擅长的领域容易找到自信
百度网友dfb2111
努力学习,提升自己