推荐一款5000元左右的笔记本电脑

想买个笔记本电脑,平时家里用来办办公,偶尔玩点小游戏的,小伙伴们能帮忙推荐一款性价比高一点的吗,价钱5000-6000元的... 想买个笔记本电脑,平时家里用来办办公,偶尔玩点小游戏的,小伙伴们能帮忙推荐一款性价比高一点的吗,价钱5000-6000元的 展开
summerr星空

主要推荐惠普Pavilion x360、联想拯救者 Y700 -14,以下几款都不错:

1、惠普Pavilion x360

Pavilion x360的外观很“惠普”。整体银色的机身搭配简简单单的“HP”LOGO,在患有密集恐惧症的用户看来,很舒服。

看到惠普Pavilion x360的A面,由于中央“HP”LOGO的存在,看起来舒服很多。用来办公或者出差见客户也更显正式。

硬件配置方面Intel Core i5-6200U处理器、8GB内存、1TB HDD机身存储,也基本符合当前5K档笔记本的主流配置。不放过没有固态硬盘,需要注意一下这个问题,如果有必要,建议加装固态硬盘。

2、联想拯救者 Y700 -14

联想拯救者 Y700 -14采用的跑车风格设计,斜切式的细节处理,搭配全金属材质的机身,使得Y700在动感十足的同时并不失游戏本该有的霸气。强劲的性能,能游刃有余的应付各种游戏的考验,价位也非常适合学生们选购。

联想拯救者 Y700 -14是一款游戏影音本,在配置上,搭载Intel酷睿i5-6300HQ处理器,四核八线程设计,8GB DD44 2133MHz类型内存,1TB硬盘,AMD R9显卡芯片,显示屏上方内置一颗720p HD摄像头,JBL品牌音响,第四代杜比家庭影院技术音效系统,内置扬声器及抗造麦克风,市面上大多数游戏都可以轻松驾驭。

3、联想小新 锐7000

CPU型号:Intel 酷睿i5 7300HQCPU主频:3.5GHz内存容量:4GB硬盘容量:1TB光驱类型:无内置光驱屏幕尺寸:15.6英寸显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 1050显存容量:2GB显存类型:GDDR5显存位宽:128bit

4、微星GP62 6QF-1462CN

15.6英寸游戏笔记本(i7-6700HQ 128GB+1TB)操作系统:Windows10核心数:四核心CPU型号:i7-6700HQ内存容量:8GB硬盘容量:128GB+1TB显存容量:2GB显卡型号:GeForce-GTX960M屏幕尺寸:15.6英寸屏幕分辨率:1920×1080。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕(ASUS)顽石锋锐版V5000 ,有多种配置可供选择。

不论是要工作或娱乐,ASUS V5000 都能使命必达。它采用15.6寸四面窄边框屏幕,配备高达 88% 屏占比,您可在更小的空间使用更大的屏幕,获得身临其境的视觉体验。

此外,精密设计的小翘跟转轴,提供舒适的输入姿势。

V5000  可选配第八代英特尔® 酷睿™ 处理器与 NVIDIA®  MX110  /MX230  /MX250  独立显卡,

还可选配  AMD 规格,AMD   Ryzen 7 3700U /Ryzen 5 3500U /Ryzen 3 3200U,独显:AMD  Radeon™ 540X

实现快速响应的运算体验并兼具出色的视觉效果。

同时,V5000 还采用双存储设计,让您可以选配双硬盘。搭配本产品的全新风格,V5000   不仅内在性能出众,外在也同样吸睛!

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

巴绮兰ba
5000元左右的笔记本电脑推荐如下三款:

1.宏碁蜂鸟Swift3,参考价格4799元。这款笔记本为14英寸,可以满足大家日常使用之外还能兼顾轻度游戏。而且设计的也是十分的轻巧,更是有着多种配色可以选择。而最近更是升级到了i5-8265U+MX250独显的最新配置。主打超薄长时间续航,并且采用全金属机身,6.3毫米超窄边框。再搭配1080p广视角IPS屏幕能带来了极佳的观影体验。为此,该笔记本拥有了蓝光护盾技术,能在长时间观看电脑的情况下有效的减少蓝光对我们眼睛造成的伤害。

2.惠普星14,参考价格4899元。而惠普星14是惠普旗下一款兼顾时尚、超薄的系列,主要面向的人群以年轻人为主,所以它的设计语言也是十分的鲜明,十分的青春。而拥有四种配色,也让它十分的具有活力。再加上双面金属材质,上手后更是爱不释手。而它作为一款年轻化的产品,设计语言也是十分的独特,因为它采用了翘臀设计,打开之后即可撬起整个机身,从而提升我们打字时的舒适度,并且还能提高散热效率。而它采用两侧超窄边框,宽度仅为5.52毫米,再搭配1080p的显示屏,显示效果也是极为优秀,拥有i5-8265U处理器,睿频能力非常强大,再加上8GB的运行内存,256GB的固态硬盘。整体性能是十为优秀,如果想玩大型游戏的话,还可以选择购买独显版本。运行英雄联盟等大型游戏是没问题,总的来说惠普新14是一款非常适合年轻人的笔记本,因为它足够轻薄,并且性能足够优秀,设计也十分的优异。

3.机械革命S1,参考价格4999元。这款电脑的A面采用金属拉丝的设计,中间再印上机械革命的logo,使得整体机身观感十分的简洁大方。而C面也是10分的清爽,虽然采用了超窄边框的设计,边框均为6毫米左右,屏幕还采用了雾面设计来消除反光等问题,还提供了小键盘区域,这对用户的日常使用是十分的方便,并且键盘采用了全彩背光,还能根据用户的喜好来进行调整,按键手感也是十分的优秀。对于有打字需要的小伙伴们有着良好的体验而它搭载了英特尔酷睿酷睿i5-8300H处理器、8GB DDR4 2666MHz内存、128GB固态硬盘+1TB机械硬盘以及GTX1050 2GB独显,甚至还要优于一些商务笔记本。
baleil49084
平时办公比较多的话还是建议surface Pro 6,办公用的话稳定性,便携性都是非常重要的,本身集成office套装稳定性是没的说,机身轻薄也是非常方便携带的,这样上班下班带着方便不累赘,不然背着厚重的本子跟负重训练似的可还行,不过需要提高一下你的预算。
戊力行学珍
5000元以下的如果就配置来说属神州的最好了,神州HP610了
T5750
1G
160G
D刻
256m8400GS
130w摄像头,4999,再就是HP
V3905TX
T2390
1G
120G
康宝
128M8400GS
HDMI
高清接口,4999
,还有款华硕的X50,T2370
1G
120G
康宝
HD3470独显
5000-6000档的
推荐三款华硕F5Q575SL-SL
T5750
1G
160G
HD3470
130w摄像头
D刻
5700左右
惠普vx3906
T5750
1G
160G
康宝,8400GS
HDMI高清接口
5500左右
DELL
T5750
1G
160G
8400gs
D刻