陈晓是人吗?

奥博莱en
作为上市公司董事长,陈晓未履行忠实义务和勤勉义务,正在利用卑鄙手段谋取不当利益。
2,蔑视相关法律法规,斗胆否决股东大会决议
3,邪恶心驱使陈小不接受大股东提议,擅自引入贝恩3名董事,而不让第一大股东的代表进入董事会!
4、在国人声讨面前,拒不悔改,蔑视全国人民的情感。
5、目前国美的危机其实很简单,就是第一大股东不认可这个陈小人,只要陈小人滚蛋,国美将有更好的明天,而陈小人厚颜无耻的将自己与公司利益捆绑,用心恶毒至极
6、违背中国传统道德违背商业伦理,违反职业经理人职业道德
7、与贝恩签署的不公平协议,涉嫌商业欺诈,涉嫌侵害大股东和中小股东利益!
8、蔑视民意,雇佣小托在网上肆意发帖,妄图为自己的罪行开脱
陈晓不死,天理不容。我一个普通人都看不下去了
caoshoushou1
肯定不是,此人不仁不义不忠不孝,是个垃圾也!
孙喆旻
不是,连狗都算不上,不知知恩图报
熊猫可爱year
啊哦,我有一个很喜欢的男明星,也叫陈晓,你这样的问题,让我很容易误会诶。
尘埃here
你这是什么问题 好多重名的好吧。。我喜欢的明星也叫陈晓。你这么问 感觉怪怪的