表哥太敏感是一种什么样的体验?

美食专业选手

可以告诉他不要把注意力都放在别人对他的看法上,多做自己,快乐就好,心理不必太敏感。

我以前就是那种心里特别敏感的人。以前,我会尽全力的想去讨好身边的每一个人,想让身边的每一个人都喜欢我自己。当感觉到自己身边的人对自己有一点疏远的时候心里就会特别的难受,“这是为什么,我到底有哪一点对不住他了?我对他那么好,为什么他就会疏远我,去跟人家亲近?”。

那时候的我就会有这种心理,但是兄弟我想告诉你表哥的是不要想太多,因为不可能让你身边的每个人都是那么喜欢你,因为每个人性格都是不一样的!(并且其实也许人家根本就不是疏远你,就是因为有一些事情,没有太多的时间跟你玩罢了)

每个人都是不相同的,比如说人家喜欢安静,但是你却是一个特别闹腾的人,你想想你们两个会好好的吗?比如说人家想去图书馆安静的看看书,或者是想去咖啡馆里喝喝咖啡什么的,但是你想去酒吧,或者是ktv嗨一把,你们可能会有一两次的向对方妥协,但是次数多了以后就不行了吧?

还有就是你是一个急性子,人家是一个慢性子,你总是催促人家快点,他会是说慌什么啊,时间还是很充足的,我想你们关系应该是不会太好吧?(我说的是一般情况,也有性格是两个极端,但是还是好朋友的)。另外就是也不要想着每个人就是好人,认为你真心对待他,他也就会是真心的对待你。

告诉你表哥不要想太多,他又不是人民币,不可能会让每个人都喜欢他,对不对?所以,真心朋友有一两个就好了,不要总是想着让身边的每一个人都喜欢他,这样不仅会让自己很累,并且还是根本就不可能成功的。还有就是认为自己的朋友疏远自己的时候,不要太悲观再等几天情况也许就会改观。

晞晨hyz
让人十分无奈,别人的一句话,一个动作,他都能猜忌半天,联想很多,很难和他交流。
帐号已注销
很无语的体验,别人可能随意说一句话,他会联想到很多方面,会以为别人对他有什么意见,或者别人做了一件无意的事,他会以为别人对他有什么目的或者企图。
情感解忧站

很无奈,你做什么事情他都会猜忌你,在他面前做什么事情都要小心翼翼的,不然让他感觉到不舒服,自己也会很难受。
马上就来啦啦啦
情感优质答主
曾获得先进工作者

会吓得不敢乱说话,会小心翼翼的相处,做什么事情都会考虑到他的感受,会觉得很累。