弟弟情商很高是一种什么样子的体验?

邮一颗草莓
情感优质答主

是一种很幸福的体验,我弟上小学之前和我在一个城市,只要不上幼儿园天天在一块呆着。那个时候我小,凡是我的玩具任何人不能碰,我弟想要借去玩一下我也是死活不给,我弟没办法只好委屈巴巴的玩自己的。

但是我只要看上了我弟的玩具想要借过来玩的话,我弟都会献宝一样给我拿过来,还会嗲嗲的跟我说“姐姐想玩多久都可以~”。记得当时奶奶问他:“姐姐都不给你玩她的玩具你怎么还愿意给姐姐你的?”我弟腼腆一笑:“姐姐是女孩子,要让着姐姐嘛。”现在想想真的超幸福。

一直很羡慕范冰冰和范丞丞这一对姐弟,范丞丞对于范冰冰弟弟这个标签也没有很困扰,还说很多人都是因为这个才关注他的,也正是因为这样更不能辜负喜欢他的粉丝们,要更努力才行。

即使很多人对范丞丞有偏见有误解,认为他是靠姐姐的关系才到演艺圈的,面临这么大的舆论压力,他丝毫不害怕,会用行动证明自己的。范冰冰一直都在教导弟弟,要怀有一颗感恩的心,无论是父母,还是帮助过你的人。范丞丞在圈子里这么久,也一直谨记姐姐的教诲。

不是茶,越冲越淡。而是酒,越陈越香如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果姐姐让你生气,那说明你仍然在意。“姐弟”永远是一个甜蜜的责任,从来不是一种机会。

美食专业选手

是一种非常体贴让人开心的体验,因为他不会给你带来任何麻烦,什么事情都会自己解决。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

弟弟情商高应该很开心,幸福的体验,这样就不用担心弟弟找不到女朋友了,有时自己遇到感情方面的事,还可以问问弟弟帮忙出出主意,也挺不错的。
帐号已注销
弟弟情商很高是一种我为他骄傲的体验,跟他在一起反而他像我的哥哥一样,我可能在他眼里也是个妹妹,因为他处理事情的方式方法比我成熟多了。
捕捉可爱多
很幸福的体验,从来不会羡慕那些有男朋友宠的人,因为弟弟情商够高,天天被弟弟宠。