什么样的男孩子才是最吸引女孩子的?

小海生活家

百度网友602e2ea

1 自信。一个自信的人才能给对方信心,安全感,才能带领女方走下去。一个不自信的人除了容易疑神疑鬼外,气场上也比较弱,一开始就输了。男人可以一无所有,但是不可以没有自信,一个自信的人必定是一个目标明确的人,他知道自己该去到哪里,怎么走,不会被一时的窘况而打击消沉,这是一种内心的强大。

2 自制。一个自制力的男人不会出尔反尔,不会变来变去。说了每天跑步就每天跑步,说了不玩游戏就不玩游戏,说了戒掉抽烟就戒掉抽烟。一个有自制力的人才有明天可言。能克制住自己内心的贪欲,情欲,懒惰,你就是一个强者,战胜自己的强者!

3 勇气。你没有勇气,成天患得患失,不敢面对问题,不敢面对自己,躲躲闪闪,女生会喜欢这样的你还是那种英勇无畏,无惧任何艰难险阻的人呢?你越是怕失去,就越是会失去。你越是怕自己不会做,你就真的不会做。这个世界上你怕的东西都是你的死角,都是你要面对的人生课题,你就算逃得了一时,未来终究还是要付出比现在多得多的代价去面对。

4 担当。一个有担当的人宁愿保持沉默,也不会和别人你一句我一句的理论。这种人也能扛得起事情。因为他遇到问题总是反省自己而不是反省别人,不会去强调自己受到的损失,不会把自己放在一个需要被照顾的角色,他内心认定自己是照顾别人的角色,引领别人的角色,别人感受不好,就是自己的责任。

日常唠文化

颜,是第一吸引力,老少通吃,但它只是一张名片或者说是门槛。到底什么样的女生最有吸引力,大概要数李敖形容的最为贴切生动:“又漂亮又漂泊、又迷人又迷茫、又优游又优秀、又伤感又性感、又不可理解又不可理喻。”

但它不能代表全部,每个人身外的能量磁场不同,渣滓臭味相投,好汉惺惺相惜,吸引力是因人而异的。有的人喜欢貌美如花,有的人偏爱贤良淑德,还有很多人喜欢性感妖娆,甚至有人长着一颗受虐的心,女生不坏他就不爱。

更多的人不知道自己会被哪种女生吸引。在电影《南极之恋》中,一个物理学家,一个土豪暴发户,两个人本来八杆子打不着,一起放到南极去就有了故事。他们本来互相看不顺眼,却在患难中产生了深厚的感情,他没有放弃瘸腿的她,她用深厚的学识帮助他找到了生机之路。

在《天龙八部》中,虚竹驮姥姥误入冰窖,姥姥为逼虚竹还俗掳来西夏公主。一个落魄的和尚,一个高贵的公主,若是寻常际遇,怎么可能撞出火花?是命运的鬼斧神工让他放下向佛之心为她吃肉还俗,她抛下王权富贵陪他浪迹天涯。

这两对就像天下无数情侣那样,彼此之间深深的吸引、入骨的爱恋,无关颜值无关财富。是共同的经历让他们接纳了彼此,看到了对方人性中的闪光点,在心内烙下了印记,从此其他人再好看再优秀,皆是路人。

《绿皮书》里有这样一句台词,“这世界上有各种各样的人,恰巧我们成为了朋友,这不是缘分,是因为我们本就应该是朋友。”也可以说,这世上有很多相爱的人,他们本就该被对方吸引。所以,好好做自己,当你遇见了你的良人,你便是世界上最有吸引力的女孩子。

韩露露lulu

01、干净利落,不邋遢

不管是男生还是女生,都是爱干净的,谁会选择一个不爱干净生活习惯上特别邋遢的人。

所以女生也自己很喜欢干净利索的男生啦,邋遢的男生女生是不会选择的。
衬衫里都透着阳光的气息的男生,女生自然是没有抵抗力的,如果男生再会打个篮球那一定能迷倒很多女生。
当然发型也是干净清爽风格,不要有各种颜色,赤橙黄绿青蓝紫的,都什么年代了,早过了非主流杀马特贵族时代了。

所以男生不要为了潮去染各种奇奇怪怪的头发,这样看起来既土味,又不讨女生欢喜。

02、有礼貌,脾气好,有责任感

谁都喜欢一个性格温柔,脾气好,有责任感对自己为诺是从的男人,这样的男人是非常讨女生欢心的,但是性格温柔,绅士风度,有礼貌的男人少年,中年男性居多。
只要男人有这样的气质,不论是少年的你,中年的你,老年的你,女人都会喜欢。

因为有修养有风度又温柔并不是每个人都能做到,如果你做到了那么会很受欢迎的。

而且跟这样的男人相处,女人能感受到被关爱,被尊重,有人疼的感觉,能够让一个女人同时能感受到这三点,女人就会自然会感受到幸福感和安全感。

能够做到这三点的男人,首先家教好,对自己严格要求,对他人宽容大度,对父母孝顺敬重。

不管是是做男朋友还是做老公,都是比较合适人选。这就是为什么有些男生都不需要特别主动追求示爱女生,只需要给女生一些暗示,女生就会为之心动了。

03、穿衣品味好,身材好

世人皆爱美,无论是男女美好的东西大家都喜欢,对一个人的好感大多来自于第一印象的谈吐,还有他的穿着。

女生和男生的审美标准不一样,男生看感觉,女生看整体。比如说男生看女生,先看颜值脸长得怎么样,然后看身材比例比如胸和腿,最后看整体感觉,如果整体身材好,但脸长相不好,男生很有可能就把这个女生PASS掉了。
百度网友294ab89

1自信。一个自信的人才能给对方信心,安全感,才能带领女方走下去。一个不自信的人除了容易疑神疑鬼外,气场上也比较弱,一开始就输了。男人可以一无所有,但是不可以没有自信,一个自信的人必定是一个目标明确的人,他知道自己该去到哪里,怎么走,不会被一时的窘况而打击消沉,这是一种内心的强大。

2 自制。一个自制力的男人不会出尔反尔,不会变来变去。说了每天跑步就每天跑步,说了不玩游戏就不玩游戏,说了戒掉抽烟就戒掉抽烟。一个有自制力的人才有明天可言。能克制住自己内心的贪欲,情欲,懒惰,你就是一个强者,战胜自己的强者!

3 勇气。你没有勇气,成天患得患失,不敢面对问题,不敢面对自己,躲躲闪闪,女生会喜欢这样的你还是那种英勇无畏,无惧任何艰难险阻的人呢?你越是怕失去,就越是会失去。你越是怕自己不会做,你就真的不会做。这个世界上你怕的东西都是你的死角,都是你要面对的人生课题,你就算逃得了一时,未来终究还是要付出比现在多得多的代价去面对。

4 担当。一个有担当的人宁愿保持沉默,也不会和别人你一句我一句的理论。这种人也能扛得起事情。因为他遇到问题总是反省自己而不是反省别人,不会去强调自己受到的损失,不会把自己放在一个需要被照顾的角色,他内心认定自己是照顾别人的角色,引领别人的角色,别人感受不好,就是自己的责任。