要不要和已婚男人继续在一起?

渍渍qSt6Y

不要,果断离开他,因为他已经结婚了,你永远都是破坏人家家庭幸福的人,没有必要做这样的事情,天下男那么多,找适合自己的,也可以让自己更加幸福哦。

其次感情是两个人的事,但这不应该建立在牺牲第三方感情的前提下。己所不欲,勿施于人。换位思考,你也不愿意自己爱人背叛了你,自己还蒙在鼓里。同理可证,你一定不希望自己喜欢的人是三心二意对感情不诚实的人。

退一步说,就算他最后跟你结婚了,你本身就是个前车之鉴,你能保证他不会再搞外遇?你心里能踏实?整天担心老公搞外遇,这样的日子是你想要过的吗?还要这样过下半辈子,你累不累呀?!反正我就觉得,女人,自己都不对自己好,还怎么期望别人对你好?你现在这样见不得光,难道是对自己很好的吗?你自己都没有尊重你自己呀!

人人都想幸福地过一辈子,到老的时候才不会遗憾,才不会后悔,才有幸福的回味,趁着你还年轻,赶紧为自己的下半辈子好好打算一下吧,去找一个值得你爱的男人,和他手牵手幸福地走完一辈子!这世上的好男人还是很多的,就差你去发现了,下半辈子掌握在你手中,女人一定要让自己幸福才对得起自己!

喜欢一个人是没有错的,可是不是喜欢的人都喜欢你,就算喜欢你未必适合你,适合你的也未必能在一起,现实就是这么混蛋。

仲夏夜的小月亮

应该果断的跟他分开,不要浪费自己的时间和青春,去寻找一份专属于自己的幸福。

已婚男人肯定是把家庭放在第一位的,他的时间、精力和金钱大部分也都是放在家庭上的,能分配给你的时间都是零碎的,小部分的时间,这样的关系本来就是不对等不公平的。

已婚男人也不会为了你去跟家庭抗衡,所以你为了这样的男人牺牲自己的青春也没有必要,不如早点划清界限,去寻找更更适合自己人。

永伴他梁
当然不要和已婚男人在一起了,因为他都已经结婚了,有了自己的家庭了。
始作俑者lA
当然不可以和已婚男人继续在一起,难道你想当一个小三吗?人家是有家庭的,如果他家里人知道的话,一定会非常恨你的。
小海爱科学

分手吧。
第一,他的老婆,他的家人知道你的存在,反倒不是件好事。这样,你只能永远的做小三。
第二,你愿意做小三否?如果愿意,那可以继续。如果不愿意,还是趁早离开。
第三,如果你的条件较差,就算了,接受,如果自身的条件还不错,那就另找吧。跟别人分享老公,可不是件美事。
第四,别指望他会离婚后娶你。如果是那样,那男人也不可靠哦。没有安全感了。