男朋友很爱面子应该怎么办?

sloy_order
在人多的时候给足他面子,人少的时候可以跟你男朋友好好说说。不要太较真,面子固然重要,但也不能太爱面子,要学会拿得起放的下。
情感权墨倾宬

导演李安先生说过,尊敬是靠自己赚取的,不是成为人家的丈夫、父亲,大家就应该尊敬你。

首先,你想请你男朋友看电影作为礼尚往来,说明你希望经济上平等,不愿意占男方便宜,不能能因为性别,而不平等相处,这点给你点个赞。

其次,你男朋友请你看了很多场电影,他愿意承担约会的经济投入,这样才是男女交往的标准。

只是我们现在已经是21世纪了,男女平等,不是句口号,既然你们俩已经是男女朋友,最好还是平等交往,你可以试着跟他沟通,让他明白自己的想法,如果他能接受,说明问题不大。

如果他不能接受,认定了男女约会,就该男方出钱,你可以试着送他礼物。这样你心里也不会难受,他面子也过得去。

如果这样他都不能接受,那顺其自然吧!
笙夭夭
在外面要给足男朋友面子,这样在家才能听你的,如果男朋友是总在朋友面前充面子,一定要告诉他,没有必要这样,在一起的朋友大家心里都有底,不要只是得到表面上的面子失了朋友心里的里子。
小何带你了解生活百科

我觉得你应该和他好好说一下,毕竟把面子放得太重并不是什么好事情。
晓晓肖
你就和他说,有时候把面子看得这么重要吃亏的是自己,让他慢慢明白这个道理。