如何去追求自己喜欢的人?

百度网友da568c1

1、了解清楚对方是否为单身

无论你有多么喜欢一个人,都不要为了自己的幸福去破坏别人的感情,这在道德上是不允许的,当你得知别人有伴侣的时候要学会放弃,这样对自己好,对别人也好。

2、试着跟她沟通,试着跟对方做朋友

从身边的小事开始,在对方有需要的时候挺身而出,平时可以时不时地打个电话调侃一下,当然是已经熟络的情况下,在陌生的情况下就不要这样做了,因为这样会吓走对方的。

给予对方足够的温暖,这里指的是心灵上的温暖,在对方心情不好的时候要安静地倾听对方的诉说,遇到一些节日还可以以朋友的身份去送一些有意义的礼物。

3、行为上的技巧

在前期,你要以朋友的身份去关心她。出门的时候记得带伞,要是碰巧遇到下雨天就能派上用处了,对男生来说一般都是不带伞的,要是突然间男生给另外一个女生伞,这个女生肯定会很感动。

除了送伞,其实还有很多的事情都可以让女生感受到你的爱意,最重要的还是暖心,例如在情人节送花或者巧克力,也可以在这个时候告白,营造一个浪漫的环境会提高追求的成功率。

4、脸皮厚

脸皮厚也是很重要的一招,恋爱不可能是一帆风顺的,更不会一直水到渠成的,所以,脸皮要厚是很重要的。

当女人不喜欢你,说你几句,如果你脸皮不厚,或许会选择直接离开,这样就错失了很多机会。当你们关系好到一定程度,你要大胆而自然地牵她的手,总不能因为旁人的眼光或者对方不好意思而拒绝,你就不敢了。

女人的欲拒还迎是很正常的事,你不但要听懂她话里的意思,还要厚着脸皮去做到。

宿丶岁月1314

我们都知道,其实每个人都会有自己喜欢的对象,当我们在面对自己喜欢的人的时候,常常会束手无策,不知道应该要做些什么,想要跟对方表明,又害怕会被对方拒绝,导致两个人之间的关系变得比较尴尬。

其实,当你是真的特别喜欢一个人的时候,一定要记得跟对方说明你的心意,因为说不定对方也是喜欢你的,你们才不会错过。那么我们应该要怎么追求自己喜欢的人?今日社长就告诉你一些比较实用的方法,让你能够追到自己喜欢的人。

首先要确定目标

要知道,我们每个人喜欢的类型都是不一样的,所以,在追求别人之前,你首先要确定对方是不是你喜欢的类型,接着再寻找合适的对象。不要见到一个就喜欢一个,也不要因为自己一个人比较无聊就去谈恋爱,这样子对于双方来说都是不公平的。

其次要了解对方是不是单身,这是恋爱追求对方最基本的技巧之一。每个人都有恋爱和喜欢别人的权利,无论你多么喜欢一个人,你都不应该去破坏别人的感情,恋爱是自私的,但是如果对方已经有对象了,你还一味的追求对方,这在道德上是不允许的。

很多兄弟跟女孩聊天时候,往往都是处于一种尬聊的状态,缺少幽默的成分,这样怎么可能有女生愿意跟你一直聊下去呢?小编以前也是这个样子,聊着聊着妹子就没了踪影。后来读到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,学到了很多实用的撩妹干货,现在虽然已经脱单了,但是倒追自己的妹子也有那么三五个,其实就是用了他的攻心聊天方案,很容易就让她们爱上了自己,现在偶尔也会跟别的妹子出去约会,其实就是掌握一个分寸就好了。对于还是单身的兄弟,我建议你们也读下泡圣老鱼的秘籍,网上找下就有,提升了自己才能更容易拿下你心中的女神。

了解TA的喜恶

确定好自己的目标之后,就要先花时间去了解对方,瞧瞧TA喜欢些什么,平时有什么兴趣喜好,或者TA很讨厌什么。

这一步是特别重要的,因为如果你不够了解TA,从而做了一些让对方不喜欢的事情,就很可能会让对方觉得你十分讨厌。

投其所好,表现自己

了解TA的喜好及厌恶之后,就可以根据TA的喜好厌恶来投其所好。

比如TA喜欢养宠物,你就可以养一个TA喜欢的宠物,平时也可以通过以遛宠物为借口约TA,那么就增加了你们相处的机会。

当然还有一些女孩或者男孩特别喜欢美食,在没事的时候就可以约着一起去吃好吃的,尤其是女孩子,对各类小吃都是没有抵抗力的。

当然在做这些事情的时候也不要忘了表现自己,男生平时的一些爱好,比如健身,打球,跑步,乐器……这些爱好都是你的加分项,在关键时刻表现一下,很容易赢得女生的芳心。

确定TA对你的感觉

人无完人,每一个人都有不完美的地方,虽然自己也做了很多表现,但相处久了总会在你的身上发现一些不好的地方。那么就需要你半开玩笑的问问TA,“要是我当你的男/女朋友的话,还需要改变下什么缺点?”如果对方说到了自己身上的一些缺点,或者做的不好的地方,就一定要记在心里,下次不要再出现这样的事情就好了。

涌笑笑66
1,先了解对方是否是单身,就算再喜欢一个人也不可以去破坏别人的幸福。2、从朋友做起,了解喜欢的人他的喜好,投其所好。3、喜欢是要两情相悦的,在感情中也是一样的,一味的执着只会让对方更加厌恶自己,使点小手段确认一下对方是否喜欢自己,是否在意自己。比如:将喜欢的人和好朋友一起约出去,一个劲一个劲的对好朋友好给她(他)夹菜啊、等等。然后观察心上人的反应,如果毫不在意还是趁早放弃吧!如果观察到心上人吃醋了说明你和喜欢的人还是有希望的!(不要戳穿对方吃醋的事实,以免他们恼羞成怒)。4、选择合适时机适当表白,如果有死党的话可以让死党帮一下你。为你的爱情之路保驾护航。5、多和对方好好相处、最好能够多抽时间陪自己喜欢的人。不论有什么误会情侣双方之间都要给对方一个解释的机会。好好沟通才能解决问题。
Bulayra
主动一些,多交流,增加彼此的了解,循序渐进,找到合适的机会就可以大胆表露心意了。
晓晓肖
可以每天陪她上下班,陪她做她喜欢的事,多约她去看电影,总而言之就是要多增加你们在一起的时间,日久生情。