有一种感情是彼此都喜欢着对方,但是并没有在一起过,而这种感情也不容易淡忘,两个人已经没有联系了 50

不管相隔多久还是会有她的存在吧是时间久了就会慢慢淡忘,但是当两个人在次相遇那份感情还是会涌上心头的,请问这是什么感情呢?为什么会这样?... 不管相隔多久还是会有她的存在吧 是时间久了就会慢慢淡忘,但是当两个人在次相遇那份感情还是会涌上心头的,请问这是什么感情呢?为什么会这样? 展开
来自中川古镇欢喜的草原雕
这种感情是最初爱情萌芽时出现的,因为年龄的限制,家人老师的严厉要求,虽然两个人彼此相互吸引,但是迫于压力,又只能把这份感情埋藏在内心深处,这种感情是最最美好,最为纯粹的,不掺杂任何一丝的物质,所以能够经久不息保存下来。但为了奔前程只能各奔东西,只留下美好的回忆。
淑女谈职场

可能是吧,双方都觉得对方是自己的遗憾,可能得不到的永远在骚动。
爱你火火火
这是一种爱吧,内心深处的爱,越不容易得到的爱是最难忘最宝贵,如果无缘在一起,就让他留在心里的最深处,然后慢慢的淡忘吧,各自幸福就好
百度网友4743c2b
这是一种内心的期盼和憧憬,曾经真正用心爱过的人都是这样,只要没有得到,内心就会把这种期盼不断美化和神圣化,所以当岁月轮回中再次相遇,自然就是无尽的思念化为一种感动和欣喜!但过一长的就让它过去,珍惜眼前人,怀念远行友,不忘老朋友都是我们应该时常提醒自己的事!
新新xFt
我今生,认识你太晚! 认识你我不后悔。茫茫人海,认识了你 说真的,一开始我并没有在意过你,渐渐的你成了我生活的一部分,每天都渴望能够看见你,哪怕就一眼。 想你的时候我会看看你的头像,为你留几句我的心里话。 想你的时候我会去空间听听音乐,让自己陶醉在音乐声中。 想你的时候,我会让自己麻醉,赶快进入梦中,那样你就会走来,我需要你梦中的温存。梦中的爱,虽然那很短暂,可那好甜蜜! 我想你的时候,你也想我了吗?我知道有一天你会消失,可我不会忘记我们曾经的约定,曾经的爱,我只想说,认识你我不后悔,永远不会! 今生,认识你太晚 可你偏偏来到我面前 这往来的细雨断不了对你的思念 爱你我却无言 遇上你是我的缘 爱上你是我的错 想看你的容颜 心里藏着对你的牵挂 相思苦, 苦无边。。。。。。 亲爱的你爱我吗?想我吗?认识我后悔吗?