如何说服客人去售楼处看房子 250

百度网友d7ea535
首先一定要坚持,但是要有礼貌,不让客人感到反感,对有意愿买房的客人要分析各种房源的情况,给出各种选择,分析这些房子对客人的好处在哪。
百度网友94ff311
楼盘的地理位置、交通便利、升值空间、周边配套、环境人文等方面的优势好好了解、学习和整理,方便推荐给目标客户。
小州澜u
一是对客户形成良好的公司形象和楼盘形象,二是留下客户的联系方式,三是诱导客户来售楼处看房。
半善为默
第一先看看客户忙不忙,打个电话问家常有空方便去兜风,顺便再去看看房
微喜阳光

做销售就是看你的口才,你表达能力强能说会道的就可以多销售一些