icl手术到底多少钱啊?

高度近视要做ICL手术,这个到底多少钱啊?有没有哪家稍微便宜一点?... 高度近视要做ICL手术,这个到底多少钱啊?有没有哪家稍微便宜一点? 展开
很多游戏

截止2020年1月8号,icl手术一般18000-30000元左右,具体的费用需要看所在的地区消费水平以及不同等级的医院收费标准来看,还有就是要根据患者的具体情况。

ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,它是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,可安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄,而术后视觉优于佩戴框架眼镜、隐形眼镜及其它在角膜上实施的屈光矫正技术。

扩展资料:

手术优势

优势一:手术简单,安全快捷:手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。

优势二:矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。

优势三:可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。

优势四:术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。

参考资料来源:百度百科-ICL手术

wjia佳酱

icl手术一般18000-30000元左右,具体的费用需要看所在的地区消费水平以及不同等级的医院收费标准来看,还有就是要根据患者的具体情况。

ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,它是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,可安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄,而术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜及其它在角膜上实施的屈光矫正技术。

扩展资料:

icl手术的优点

1、ICL人工晶体轻巧柔软由于ICL非常轻巧柔软,可折叠至很小,通过角膜的微小切口植入眼内,无痛感。植入后,ICL在虹膜和晶状体之间的房水中舒展开。ICL材料与人工自然晶体接近,与人体组织的相容性较好,吸收紫外线能力强;

2、ICL人工晶体不影响外观ICL的作用类似于角膜接触镜(隐形眼镜)。其不同点是ICL植入到眼内,而角膜接触镜是在眼睛表面。ICL从外观上是看不出来,唯一能够提示您已经植入了晶体的改变就是视力的提高,一旦植入眼内,既看不到晶体,也不会感觉到晶体;

参考资料来源:百度百科-ICL手术

合肥爱尔中心

    许多人长期处于高度近视的困扰中,市面上针对近视远视出现了各种各样的手术,那么ICL晶体植入手术算是比较安全可靠的。ICL晶体植入手术可以矫正50到1800度以内的近视600度以内的散光价格在两万多到三万多不等,分为带散光与不带散光两种。
ICL人工晶体植入手术过程是安全的,ICL手术跟激光手术不同步,不切削角膜组织,保留眼球完整结构植物的晶体是安全的,不会跟其他组织产生排异,可在眼内不识别,不被识别而保持静止状态,需要时可随时取出或更换。

     ICL人工晶体能在眼内保持多久。这意味着ICL晶体在人眼内不会被识别为异物,在使视觉质量得到提升的同时,无需担心出现排异反应。也就是说很安全,ICL可长期稳定地待在眼睛里面,良好用眼习惯是终身高清视力的保障,ICL不需要移除任何角膜组织,保持了眼球的完整结构,因此手术本身不存在反弹和回退,但是要养成良好的术后用眼习惯,防止本来眼睛度数的加深,另外需要提醒的是,术后复查对保持理想的事例是效果非常重要,一定要遵医嘱定期复查。
ICL手术后需要注意的事项有,ICL手术第二天即可看清,但是术后第一天应保持适当休息,第二天可以上班,术后早期会有顺利的提升过程,一周即可恢复。所以,ICL晶体植入的永久性的。

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
ICL又称有晶体眼人工晶体的植入,主要多用于治疗高度近视眼的患者及角膜薄的患者。不戴散光镜片的患者,价格大约在28000左右(包括术前的检查、手术费用以及人工晶体的费用),散光镜片的患者,价格大约在35000左右元,ICL手术的植入一般不会对眼部的组织造成创伤,手术具有可逆性,但是也可能出现一些并发症,如并发性白内障和高眼压等。建议要专业的眼科医院做全面的眼睛检查,确定自己适合做手术,才可以做,术后注意定期复查,保护眼睛,避免频繁用眼。
热烈还深湛的典范6

icl手术是一种有晶状体眼人工晶体植入手术,它是一种近视手术治疗方法,主要针对于一些极高度近视和较大散光度数的患者,即不能行普通近视眼手术的患者所行的一种近视手术。icl手术这个费用一般在3万元左右,根据所选地区不同,所在医院等级不同,其价格没有统一标准,而且人工晶体的价格,也分为普通型和散光型,散光型的人工晶体价格昂贵些。