该不该和抠门的人做朋友?

朋友人真的很好,但就是很抠门,有的时候会觉得很别扭,你们会选择和抠门的人做朋友吗?... 朋友人真的很好,但就是很抠门,有的时候会觉得很别扭,你们会选择和抠门的人做朋友吗? 展开
frank45
有钱自然不会太抠门,说白了,没钱闹得!不是所有人都能大把大把的随便花银子,毕竟很多人还要养家的!也不是所有人都有钱啊!!!所以,别觉得抠门就不好,抠门不代表就一定会占别人便宜,只是在自己力所能及范围内节俭罢了!
戚元3C
要看情况,如果没有占别人便宜,治病之类的没有心疼钱,你和他相处的时候没有因为钱对你有实质性的伤害……
这个人就不错
四月的秋浦

会选择,有对比才有伤害,再说人无完人,相信抠门朋友也知道生活艰辛,懂得生活中的得失,只要人好,抠门也是一种艺术,对吗。
沙漠树
要一分为二看待,扣门在那一方面,生活勤俭节约,对自己抠门,但对家人,朋友诚恳大方是信赖可交之人。
百度网友2862510
不要和抠门的人做朋友。我有两个抠门的朋友,我们一块儿去饭店吃饭,吃过饭他们就坐那里一动不动。这个饭钱就没有人出。结果都是我出的饭钱。现在他们再叫一块儿去饭店吃饭,我说我有事我不去了。