口罩如何选择和正确佩戴?

海上岚山

将口罩有金属边的一端朝上,将系带挂在双耳上,然后按着口罩上端,将口罩向下拉,将口鼻包严,并将金属条按脸部曲线进行按压,使之与面部紧密结合。
庚盼柳05y
电视不天天说吗?我们一般的百姓就买不透水的,这个就可以。专业人员接触病人的才用嗯,九五口罩。我们不要跟着抢。就带一般口罩就可以了。
xiaoyaoabc9
一般情况下,要把口罩中间地方折一下,然后像扇形希望展开,拉住两边的绳子华仔耳朵上,然后把鼻子那里捏一下,贴合鼻子,不让太多空气进入。一般四个小时左右换一次,摘下来的口罩不要接触面,还是把两根绳子拉好,放入方便袋里面扎好再扔掉。
谢谢iLmPk
如果要出门时间不长就戴上一次性的医用口罩就行了,蓝色的是补面有钢圈的是上面别戴反了就行了。时间长就要佩戴最好的医生用的95形的口罩,最好是人多的地方少去吧。
萌之痴痴
正确佩戴,有三个点,一是。正反面要带好再就是金属条要按好。那就是。要将下巴都包裹上。