口罩如何选择和正确佩戴?

半夏清风66
口罩配戴的方法是把上面有铁丝的那个挨着鼻子。等带上的话,用力把那个铁丝往鼻子上勾一下就行了,用力拉吧,最大的地方全部盖严。
晓泉陶1

口罩选择和正确的佩戴我会选择医用口罩佩戴要浅色在里深色在外面口罩要把脸部四都按变的佩戴方法的
宋敏19710907
口罩要选择一次性的医用口罩,正常情况下就可以每4个小时换一次,在就是戴口罩要把口罩和脸贴敷就可以了。
百度网友4657cc4
情感倾听者

口罩佩戴的方式走就要把口罩白色那种,有那个游戏铁丝的那个要放在上方,然后带好之后把那个鼻子压一下,这样就会带好我。
房长莹40
买口罩就要买正规厂家出品的口罩。戴口罩时候鼻梁上有一个远的铁条,按鼻梁的曲线摁一下。有褶的地方往下拉一下。这样就严了。