人生的意义是什么,很迷茫该怎么办?

lu·过_铭ff5f36
由于人和人之间的价值观是不同的,所以每个人所要追求的目标也是不一样的。
比如有人就追求钱财,有人追求权力,有人非常理想主义。
无论这人追求的是什么,他的目标都是让自己活得更加幸福。
人生的意义是什么。人生的意义是让自己活的更加幸福,这个幸福不止步于自身的欲望,还有周围伙伴,亲人等等能带给你的正面情感。
先定个方向吧,找一个会让自己幸福的目标去努力。人生的意义大概在此吧。
潜龙在渊qlb4
人生的意义 说小点 柴米油盐酱醋茶 说大点 报效国家
说实在点 就是干好自己的事情 无憾于生活的每一天
枫逝铭心13
做你认为正确的事情,成为你想成为的人。
素颜_夕荷1cf72
有自己的爱好,有一项可以让自己生存的技能,然后奋斗呗
hjf_mailbox47
比如先定个小目标?