郭晶晶为什么在霍家备受喜爱和看重?

喜欢吃瓜八卦的我

第一,是因为霍启刚很爱郭晶晶。霍启刚可是郭晶晶的迷妹,他追郭晶晶可是花了好多的心思。霍家是比较疼霍启刚的,只要是霍启刚想要的东西他们都会给他,自然霍启刚很爱郭晶晶,那么霍家就会比较的疼郭晶晶。

第二,郭晶晶可是给霍家生了两个儿子。霍家是在香港,那么在他们的眼里生儿子真的是非常的重要。在香港的豪门,只要是儿媳妇生儿子的,那么一定就可以受到喜爱的看重,郭晶晶可以说是这种情况。

第三,郭晶晶很孝顺。她对霍家的家里人非常的好,真的是把霍启刚的父母都当成是自己的亲生父母一样。郭晶晶也愿意为霍家付出很多,而且郭晶晶嫁入霍家不是为了钱,郭晶晶也特别的会勤俭节约,特别的能持家。这样子的儿媳妇霍家当然是特别喜爱的。

第四,郭晶晶可是世界冠军,为国争光。郭晶晶嫁入了霍家,霍家也是有很大的面子的,而且霍家也是比较的爱国。郭晶晶可是一个为国争光的人,那么他们当然要好好的对待她。

摘星ryeowook

我觉得最重要的原因就是霍启刚很爱郭晶晶。如果霍启刚不爱郭晶晶,那么郭晶晶在这个家庭是不会受到任何其他人的尊重的。

去年霍启刚和郭晶晶一起参加综艺节目的时候就能看出霍启刚有多爱郭晶晶,霍启刚望着郭晶晶的眼神总是充满爱意的。

第二个原因就是郭晶晶就这样的身份地位能够配得上霍启刚这样的大家族,虽然霍家是一个名门望族,可是郭晶晶也是我们的跳水皇后,是为中国做出巨大贡献的奥运冠军。

所以郭晶晶这样的身份绝对配得上霍家,而霍家也当然尊重这个为国争光的好儿媳。

第三个原因就是郭晶晶真的是一个贤良淑德的好媳妇儿,和其他嫁入豪门的媳妇完全不一样。

郭晶晶即使在这样一个有钱人的家庭,也会在地摊上给孩子挑选衣服,也会亲自到菜市场买菜。甚至出门的时候自己带行李,没有带任何保姆。

所以这样一个持家的好媳妇当然能够赢得霍家的尊重和喜爱。

来自文笔峰丹唇外朗的星光宝石
人品好,性格独特,不做作不卑谦,没有像那些嫁入豪门的人那种卑躬屈膝的媚态,而且是低调不炫富,本分的做好自己,这是豪门里少有的一股清流,所以霍家上下都尊敬她而喜欢她。
敛傲冬6V
世界冠军不是那么好拿的,要有吃苦耐劳的精神和足够的毅力!还要有智慧!尤其是郭晶晶拿那么多!
hscd75332
首先郭晶晶是个优秀的跳水运动员,而霍家正大力发展体育,其次才是霍启刚很爱郭晶晶,而郭晶晶也值得爱,郭晶晶是个优秀的跳水运动员更是个优秀的女人