1万块钱最可靠的二手车有什么?

百度网友847fec6

一万块钱以内的二手车以微型车为主,如夏利,吉利熊猫,奇瑞QQ,比亚迪F0,长安奔奔等微型车,也可以选择时间较久的老车。

推荐几款,以国产车为主。

1.一万到两万之间,时间较新的。奇瑞A3改款、铃木奥拓、奇瑞风云2、中华骏捷frv、比亚迪f3、吉利金刚、吉利自由舰、雪铁龙c2、长安悦翔。

2.小但更便宜的。比亚迪f0、奇瑞qq、奥拓、北斗星、长安奔奔、吉利熊猫、夏利、菲亚特、雪铁龙老爱丽舍、大众老桑塔纳老捷达。

3.价格略贵一点的。宝骏310、铃木雨燕、铃木天语、本田飞度、雪佛兰赛欧、雪佛兰乐风~老福克斯老马自达6、奇瑞艾瑞泽3。

二手车选择应选择自己喜欢的、好看的、且安全性高的。