有一个性格和你完全不同的闺蜜是个怎样的体验?

达514358cedb
我和大学闺蜜的性格就是完全相反的!她完全是一个为了男朋友活着的姑娘,她省钱是为了买新衣服,每次放假见男朋友从上到下从里到外都要穿新的。她看火影忍者是因为她男朋友爱看。她每晚都要跟男朋友打电话聊今天一天都做了什么。然后每天的日常就是跟我们说他男朋友怎么怎么样。她还有洁癖。而我邋遢惯了很讨厌收拾东西,我喜欢过自己的生活,从来不为别人去改变自己,我整个大学都在找兼职挣钱去全国各地旅行。但这一点都不影响我们成为好朋友并且形影不离,我们因为都要省钱所以每天一起去吃最便宜的饭,我可以听她一直说男朋友,也会在她和男朋友吵架的其实安慰她。而她也会听我说我在路上故事然后说好好玩阿下次也带我一起去吧。虽然她并不会跟我一去。但是我每次一个人在车站最无助的时候总会第一个打电话给她,而她每次也总会第一句就跟我说不开心就回来找我吧。她虽然有洁癖但她也不会嫌弃我邋遢,还会帮我整理东西,她会吐槽我总是不换衣服就直接躺在床上了却从来不会嫌弃我总一回来就坐在她的床上跟她聊天。反正她是我心里最善良的女孩。
止气圣夜板瘦13
我和我的最好的朋友性格就很不一样。她依赖心理比较强,从来没有离开过爸妈,高中之前每天穿什么衣服都要问一下她的妈妈。就连现在,偶尔扎头发还要劳驾她妈妈帮忙。在外面头发散了,经常还是我帮她盘的。我的性格又很独立。小学一二年级就住过校,初中开始生活、读书没让爸妈操半点心(他们在成绩上对我要求不是很高,除了退步很多的时候会对我“心理辅导”)。人送外号“女汉子”“大姐大”。在我们熟之前,兴趣的差异都很大。她喜欢小猫小狗之类的小动物,我没怎么关注那一块。她喜欢画画,我喜欢跳舞。她喜欢钢琴,我学过古筝。她身高将近一米七,(认识的时候一米六五左右)非常非常瘦。我一米六,不算瘦……但说实话,我们两个都长得比较秀气是真的。她以前走路喜欢慢悠悠的,我有时候走起来跟飞一样的(她以前这么说的)。她脾气很好,每次她妈妈说她凶了她都道歉……像我估计就跟我妈吵起来了。总之差异挺大的。但是刚认识的时候莫名其妙的挺喜欢她的,天天找她玩……后来分享了爱看的书,慢慢聊起来的。
战歌lLd78
违反朋友之间的互相尊重的条约。在你说话的时候,她在漫不经心的看着手机,三心二意的看着周围的景物,反正就是不想听你讲话。她的眼神飘忽不定,跟你的内心带来一种不被信任,不被尊重的感觉。而她在跟你说话的时候,却被她命令,要你好好的听着,不准做小动作。为什么你自己都做不到的事情却要让别人做到?我真的是想不明白,己所不欲勿施于人好不好?如果做不到朋友之间的互相尊重,那为什么要做闺蜜呢?
劲魄兵1093
一言不合就开骂,什么事错都在我,对我就像对男朋友一样想作就作,微信回复晚一点也要质问我一番,生活简单精神贫瘠不学无术,跟她在一起好累啊,分不清开玩笑和作妖的区别,无时无刻不在作妖。我现在想不起关于她的半点美好,和她做朋友我一点自由都没有,就像谈恋爱一样把我束缚住,我没有独自做任何事的权利,什么事都要和她报备。她就这样把我们之间曾经有的美好一点点毁掉了。
testnpnrmf40
我高中时的闺蜜比我人缘好很多,总是听她说别人怎么喜欢她,舍友心甘情愿的给她洗衣服,照顾她各种生活起居,给她带各种好吃的,我也就默默的羡慕嫉妒恨呗,还能有什么么。不过喜欢跟这种人在一起,我的闺蜜们我都特别喜欢(她们之间并不认识),喜欢她们有的随性洒脱,有的热爱生活,有的积极阳光,有的温暖善良,总有一个点我非常喜欢。