大学生有什么比较适合的志愿服务活动?

影子ssdbi29251
你可以加入学校的社团,学校一般有这种志愿服务的社团,会和校外好多机构联系,去一些机构义务劳动,一般去福利院,养老院等地方。要知道有组织才会活动,建议加入社团或者其他组织。
消化xjuzp70da31f
对于我来说成为大学生后你可以加入适合自己活动的社团,和社团人打好关系,因为社团的社长每天都会策划很多个志愿者活动,会联系校外机构,一般都会去福利院,养老院等地方帮忙。
小皓粉丝团66785558c
你可以加入学校的社团,学校一般有这种志愿服务的社团,会和校外好多机构联系,去一些机构义务劳动,一般去福利院,养老院等地方。1去让大家捐款2做贺卡,宣传给大家3捡垃圾4扫墓。
名irqpoa68b2b
我就是一名大学生我感觉比较适合我的志愿服务活动是学校的社团学校一般有这样的志愿服务的社团然后还可以去一些机构义务劳动然后一般可以去福利院养老院等一些地方也可以做一下义工。
达983125db8d09c
大学生的话。大学里面不都是有一些社团活动吗,可以报那个呀。如果没有的话就自己组一个社团。经常出去去帮助别人。去敬老院照顾老人啦。或者是去孤儿院。去看望那一些孩子。