哪些女明星最能让你联想到古代的美人?

素净还坦荡丶松柏9243

苏妲己(温碧霞)妲己的形象已经深入人心了,之所以有绝世的样貌才配得上“狐狸精”这个称号。而温碧霞版的妲己可谓是人们心中超经典的角色了,举手投足都是魅惑。

战歌OL4963

甄宓(李依晓)在《新洛神》里李依晓以冷艳的气质扮演了甄宓一角,把绝色古典美女演绎得很是到位。

嗨天天麻麻16

最喜欢殷桃演的贵妃,眼睛迷人,酒窝更是醉人。
磨料车队3807

佟丽娅在《母仪天下》中就是扮演的赵飞燕,佟丽娅除了颜值高,其跳舞也是极出色的,佟丽娅版的赵飞燕也是让人赞叹有加。

冰糖犬2114

郑旦(赵志瑶),是与西施同被越王勾践用来进献吴国的八大美女之一。