地圣王老师您好想让你帮忙看个八字。

地圣王老师您好想让你帮忙看个八字。女一九九六年十月初一,下午四点四十分农历老师看下婚姻,在看财运,我这个命如何... 地圣王老师您好想让你帮忙看个八字。女一九九六年十月初一,下午四点四十分农历老师看下婚姻,在看财运,我这个命如何 展开
敞亮且精练丶银杏6361
1,八字 丁酉 辛亥 辛亥 壬辰金水伤官格,特别聪明机智的人,五行不缺,喜火,出生地正是夏季,夏季火旺。正好暖局。辛金日主得禄比帮,日主不弱。生十月,时壬水伤官透出,金水伤官特别聪明,年上丁火偏官,亥为正财长生,湿木不生火,喜火助官。出生地正好火旺,是以才智立世的人,正合这个时代的发展。这个格局学业根本不是问题。 2,大运 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 4岁上运 34岁以前申酉戌西方本家运,金水聪明,正好完成学业。34岁起火运30年,身暖,助起官杀,事业兴旺30年。 3,亥是正财长生,日支是妻宫,妻得长生宫,婚姻好。但婚姻是缘份,与命理无关。