老公很喜欢打游戏,近期也想添置一台电视,不知道索尼X8500F和海信U7A哪个在游戏中的表现更好?

群789609373硶

哈哈,这你就不知道了吧。说到游戏就以《蜘蛛侠》为例子吧。

可以看到游戏中蜘蛛侠的紧身衣纹路表现力也在两台电视上有着截然不同的表现。从上图来看来看,索尼X8500F的红色更加鲜艳,而且更亮;海信U7A画面整体偏暗,跟索尼相比缺乏立体感。关于画面的运动补偿算法也一直是索尼如果号称第二没有人敢说自己是第一。打游戏的话,个人推荐买索尼8500F会更好。