创建企业百科词条收费吗

脆皮松子6238
企业词条人人都可以做的,是不收费的,只是难度挺大的,一般情况下不好通过,我之前也做过百度百科,只是难度很大,后来就找了 肖乐策划 帮我们做的,几天就通过了。
最初,其实我也不知道百科有多大作用,作为一个从事网络营销的人来说,算是很失败的了,一次偶然的机会,我在百度上搜索“榜样魔兽”四个字,发现有人帮我在互动百科上建立了一个专门的此条。我自然被吸引而打开了这个词条,还真感谢那位不知名的词条创建者,如此详尽地将我这本书的内容介绍和相关章节目录列入其中,其从创立到被我发现,间隔不到一周,已经有了数百个点击。但美中不足的是,其中更有一些描述并不太准确。
车匪go
这个分为收费和免费两种,一种是官方收费做的,前提是必须开通百度竞价推广,然后在开通企业百科,每年7000多吧。不便宜。 另外一种就是自己来做,字数是800字内。
焦糖荣荣熊bF
百度百科创建品牌须知:

1.选择词条名一定是专有名词,词条名的设置要正规,需要和商标注册证上注册的名字一致。这点可以复制要创建的品牌名去中国商标网检索一下,看看是否属于品牌类的词条。2015年百度百科要求品牌类词条创建必须要求商标是已经注册成功的,注册中的不行。

2.目录设置一定要围绕品牌主体,分为品牌简介、公司背景、品牌历程、品牌荣誉、产品介绍等。其他多余的内容尽力别加,当然一些夸耀性的广告语句不能添加。

3.词条的概述或品牌简介一定要具有概括性,一定要包括品牌名、品牌创始人信息、创始时间、经营范围或产品介绍等。其他多余的内容能删就删除。
五蕤行2265

创建企业百科词条是不收费的,百度官方是不收费的,也没有所谓的代理商,只要你有专业技能,有相应的编辑百科的可用资料,是完全可以自己编辑的,市场上出现一些帮助别人编辑百科的群体,也有一些完全的百科爱好者,共同组建了这一个百科编辑团队。可以百度一下凡聚商品了解

匿名用户
目前做百科没那么简单了,在以前创建很容易的,我们公司自己的都还是找人做的,没办法做不上去啊,锦随推不过倒是还可以的,分析了下,几天就做好了,但我觉得,做百科其实就是文案和材料重要,如果这都不行,那基本是做不了的。