找出不同类,的单词

匿名用户
1、选B,bread是面包,其余三项都是水果
2、选A,watermelon(西瓜)是水果,其余三项都是蔬菜
3、选C,mutton是羊肉,其余三项都是饮料
4、选D,jeans是牛仔裤,其余三项都是鞋类
5、选B,soup是汤,其余三项都是肉类
6、选C,thin是“瘦的”,其余三项都是形容味道的
7、选B,closet是壁橱,其余三项都是房间的名称
8、选A,village是村庄,其余三项都是植物
9、选B,old是形容词“老的”,其余三项都是表示方位的介词
10、选C,只有C是形容词,其余三项都是家具
liaodjy4266
no 是不同类单词,
no可做名词,形容词,副词
名词:不,否定的意思;形容词:没有的 ;副词:不,否
is 可做动词,名词
is做动词时是一个及物动词,可以在后面直接加名词,代表是的意思
它是be 的三单形式,过去式为was;
名词:存在的意思
are 可做动词与名词
它用于第二人称单复数形式与第一第三人称复数形式,代表是的意思
过去式为were
名词:公亩的意思
翰林学库
B
因为面包不是水果类