在线等,男生会介意自己的女朋友比他大一岁吗

锦羿航成

男生并不会介意女朋友比自己大一岁。
现在社会很开放的,一岁之差几乎等于没有。
应该并不是男生自己的问题,可能是男生的父母颇有微词。
如果男生听从父母的,说明有些妈宝男,可以放弃他了。
来自重阳宫怜香惜玉 的绿箭侠
不介意!
其实没有什么的,只要两个人合得来,父母不会说什么的,其实父母也希望你们幸福!不是有句话叫作:“身高不是距离,年龄不是问题”吗,呵呵,相信你们的爱是不会被那点小问题干扰的,祝福你们!
只要是你肯喜欢的女子,你是不会介意的。古话还说:“女大男三岁,抱金砖”的话。
墨色珏
不同的人想法会不一样吧,我身边也有挺多女大男小的例子。
女大男三年的那一对,当时男方家里很反对,后面也是男方力抗众议娶了她,然后他们家从家境普通到现在小康,现在儿女双全,其乐融融。
我觉得最重要的是男方的态度,一定要坚决,要会在母亲和老婆的关系上找平衡点,处理好她们的关系,当然这是结婚后的后话了。
谬越wd
不会,女大三抱金砖,再说年龄和爱情无关。
皎皎如芙蕖
如果是真心相爱,就不会顾忌年龄的